2019年11月15日 08:00
こんがり焼いた真っ黒なバスクチーズケーキ 「マックロ」愛知・名古屋にOPEN
焦げ目がつくまでこんがり焼き上げたバスクチーズケーキ専門店「マックロ(MAKKURO)」が2019年11月16日(土)から名古屋近鉄パッセにてオープンします。おいしい黒い焦げ目のビジュアルが食欲をそそり、中はしっとり濃厚なバスクチーズケーキ。新感覚のチーズスイーツをあなたも味わってみては。
黒くて美味しいバスクチーズケーキ
「マックロ」が焼き上げるバスクチーズケーキは真っ黒な焦げ目が印象的なビジュアル。焦げ目がつくまでじっくりと焼き上げたチーズケーキはこんがりとした食感。ケーキの中の食感はしっとり濃厚なチーズが口いっぱいに広がるおいしさです。
製法と素材にこだわった本場のチーズケーキ
マックロのバスクチーズケーキは本場・スペイン・バスク地方のチーズケーキにマックロ独自の製法を加えて作る新感覚スイーツ。風味豊かなデンマーク産のクリームチーズと、北海道の新鮮な生乳を使用した生クリームをたっぷりと混ぜ合わせて作るバスクチーズケーキは本場を超えるおいしさかも。
バスクチーズケーキ専門「マックロ」詳細
オープン時には、みんなでいただけるホール4号の大きさと、ちょっとしたお土産にしやすい1人用の2サイズ展開が用意されているので、シーンに合わせて味わってみてください。