2019年12月13日 08:00
究極の熟成肉をリーズナブルに味わえる「エイジング・ビーフ渋谷」がOPEN
日本初の熟成肉専門店として東京・渋谷にオープンした「エイジング・ビーフ渋谷」。上質な黒毛和牛の熟成肉をリーズナブルに味わえるお店として注目されています。食べ比べやコース、多彩なアラカルトなど熟成肉を思う存分楽しめる構成になっています。
どんなシーンでも利用できるオシャレな店内
明るく清潔感ある店内で上質な熟成肉をいただけるので、ビジネスシーンから女子会などいろいろなシーンで楽しめる空間になっています。カウンターテーブルやソファー席など、カップルや子供連れの方でも安心できる席も備わっています。
「エイジング・ビーフ渋谷」が提供する熟成和牛とは
「エイジング・ビーフ渋谷」の熟成和牛は、すべて和牛のプロフェッショナルが芝浦市場から1頭丸ごと直接仕入れるこだわり。骨付きのまま30日前後じっくりと熟成させ、うまみを凝縮したお肉は奥深い繊細な味わいが楽しめます。
1頭丸ごと仕入れているので、通常手に入れることが難しい牛の希少部位までいただけるのもうれしいポイントです。
熟成タンと上タンの究極の食べ比べ
通常の流通過程を経た牛タンと、数週間熟成させたタンを食べ比べるメニュー。熟成することによって、やわらかくなり、芳醇なうまみがプラスされた熟成タンは通常のものとはまるで別物のような味わい。