くらし情報『【ザ・キャピトルホテル 東急】初夏を彩るレストランメニュー!』

2020年6月16日 08:00

【ザ・キャピトルホテル 東急】初夏を彩るレストランメニュー!

ザ・キャピトルホテル 東急では、初夏へと移ろいゆくこの季節にオールデイダイニング「ORIGAMI」、ペストリーブティック「ORIGAMI」、中国料理「星ヶ岡」で堪能出来る各種メニューが揃っています。

【ザ・キャピトルホテル 東急】初夏を彩るレストランメニュー!

ORIGAMI季節のメニュー

人気のハワイアン料理をORIGAMIならではのスタイルにしたフェア “ハワイアン ブリーズ”からの厳選メニューや初夏にふさわしい見た目も涼やかな冷麺を提供。


【ザ・キャピトルホテル 東急】初夏を彩るレストランメニュー!

「国産牛のロコモコ」は、ごま油で香ばしさを加えたライスに、彩り豊かな野菜、国産牛を使用したハンバーグ、目玉焼き、サクサクのオニオンチップスをトッピングし、さまざまな食感を一皿にまとめています。大ぶりの海老に紹興酒や醤油、ニンニクなどで作るソースをからめ、バターライスをあわせた「ハワイアン シュリンプ」も例年人気を博している一品です。シャキシャキのロメインレタスや季節の野菜とともに、お好みでレモンをかけて。また夏の風物詩となっている「ORIGAMI冷麺」は、パーコーメンと同じ肉で出汁を取った醤油風味のスープが特長。海鮮食材や旬の野菜をふんだんにあしらい、半熟卵やライムなどお好きなアレンジで楽しめます。

オールデイダイニング「ORIGAMI」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.