くらし情報『資生堂パーラー銀座本店サロン・ド・カフェにて、「2020真夏のパフェフェア」第2弾開催!』

資生堂パーラー銀座本店サロン・ド・カフェにて、「2020真夏のパフェフェア」第2弾開催!

資生堂パーラーの銀座本店サロン・ド・カフェは、「2020真夏のパフェフェア」第2弾を、2020年8月1日(土)から30日(日)まで開催します。

旬のフルーツがメインの贅沢パフェ

資生堂パーラー銀座本店サロン・ド・カフェにて、「2020真夏のパフェフェア」第2弾開催!

「2020真夏のパフェフェア」第2弾では、産地や旬にこだわったフルーツをメインにした4種類のパフェを用意。それぞれ伝統のバニラアイスクリームを合わせ、夏らしいひんやりとしたスイーツに仕上げています。


専用ハウスで採れたフレッシュいちごのストロベリーパフェ
資生堂パーラー銀座本店サロン・ド・カフェにて、「2020真夏のパフェフェア」第2弾開催!

「長野県 伊那市産 恋姫のストロベリーパフェ」は、資生堂パーラー専用ハウスで採れた信州畑工房産の夏秋苺”恋姫”を使用したパフェ。“恋姫”のジューシーで甘酸っぱい味わいを存分に楽しめる1品です。

黄金桃×白桃のジューシーパフェ
資生堂パーラー銀座本店サロン・ド・カフェにて、「2020真夏のパフェフェア」第2弾開催!

完熟を迎えた国産の黄金桃と白桃を使用した「国産 黄金桃と白桃のパフェ」。とろりとした“黄金桃”となめらかな“白桃”、2つの異なる食感を同時に楽しむことができます。


“幻のマンゴー”を使用したパフェも
資生堂パーラー銀座本店サロン・ド・カフェにて、「2020真夏のパフェフェア」第2弾開催!

その他にも、幻のマンゴーと呼ばれる“キーツマンゴー”を使用した「沖縄県 宮古島産 キーツマンゴーのパフェ」や、いちじくをシャーベット・ソース・赤ワインで煮込んだコンポートとしても楽しめる「和歌山県 紀の川市産 無花果のパフェ」

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