半年ぶりに人気メニューが復活!「Cosme Kitchen Adaptation」
パクチー好きに朗報! 復活メニュー「旬の魚介と有機甘酒のトムヤム風ブイヤベー ス」
エスニック料理やパクチーが好きな人に朗報です。「旬の魚介と有機甘酒のトムヤム風ブイヤベー ス(1,980円 税抜)」が再登場しました。
ロマネスコや菜の花など旬の厳選野菜と魚介類から濃厚な旨味があふれたブイヤベース。そのままでも十分美味しいですが更に日本古来の発酵飲料“甘酒”を隠し味に加えて、コクと旨味をアップ。エスニックスタイルに仕上げています。パクチーがたっぷりとトッピングされており、パクチー好きにはたまらない逸品。
ジューシー食感「兵庫県産但馬どりの雑穀グリル ~じゃばらと有機西京味噌のソース~」
無薬飼料で育った兵庫県産“但馬(たじま)どり”をつかった「兵庫県産但馬どりの雑穀グリル ~じゃばらと有機西京味噌のソース~(1,980円 税抜)」。
「アマランサス・キヌア・もち麦・黒米・ひえ・粟・大麦・ハト麦・赤米・玄米」など約10種類の雑穀をたっぷりとまぶして、香ばしく焼き上げたメインの一皿です。山椒をアクセントに、幻の柑橘“じゃばら”と有機西京味噌をブレンドした甘酸っぱく爽やかなソースが相性抜群。