くらし情報『ローストビーフで作る新感覚クレープ!渋谷「肉(ニク)レープ」』

2018年6月8日 16:25

ローストビーフで作る新感覚クレープ!渋谷「肉(ニク)レープ」

肉×クレープの新感覚グルメが登場!

ローストビーフで作る新感覚クレープ!渋谷「肉(ニク)レープ」

クレープの概念を覆す、新感覚グルメ「肉(ニク)レープ」がスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム 渋谷」にて、2018年6月1日(金)~6月30日(土)の期間登場します。

薄力粉に牛乳や卵を混ぜて作る生地ではなく、薄切りにしたローストビーフをそのまま生地として使い「生ハム、じゃがいものピューレ、パプリカ、サニーレタス、ナッツ」など6種類以上の具材を巻いて食べるクレープは、まさにメニュー名の通り“二クレープ”。


ローストビーフで作る新感覚クレープ!渋谷「肉(ニク)レープ」

絶妙な火加減によって火入れされた、ミディアムレアのローストビーフとの組み合わせは自由自在。バランスよく巻くもよし、肉と肉で巻くもよし、“自分だけ”のオリジナル肉レープを作ってみてはいかがでしょうか。

具材の美味しさをより引き立てるソースも「バルサミコ・和風・わさび醤油」など、全5種類から選べます。どれもお肉との相性抜群なので、好きなソースでアレンジしてみてください。

2つの飲み放題コースにSNSを使ったサービスも

飲み放題は2つのタイプが登場
ローストビーフで作る新感覚クレープ!渋谷「肉(ニク)レープ」

お肉とくればお酒も飲みたくなるはず。お店では、「全20種のワインビュッフェが付いたアルコール飲み放題(税抜 1,280円)」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.