2018年8月23日 10:16
海の幸をほおばる。クリーミーなフレッシュ牡蠣を食べ比べ!
「オイスターアンチョビバター」は、広島産の牡蠣をアンチョビ、エシャロット、バターと一緒にオーブンで焼き上げた香ばしい一皿。
ほかにも2種のパプリカとエシャロットを使い、さらにガーリックを使用した特製のバターでハマグリとベーコンをオーブンで焼き上げた「クラムカシーノ」や、ムール貝を細かく刻んだエシャロットと共にスチームしたシンプルなおいしさの「スティームマッスル」なども人気です。
「オイスター ハッピーアワー!」も開催中!
2018年8月6日(月)~10月31日(水)の期間、平日14:30~18:00限定で「OYSTER HAPPY HOUR!(オイスター ハッピーアワー)」を開催しています。
リーズナブルに新鮮な生牡蠣や、牡蠣を使ったメニューをいただけるので、この機会にぜひ足を運んでみてください。
開催概要
期間:2018年8月6日(月)~10月31日(水)
平日限定/14:30~18:00(ラストオーダー)
<フード>
・ オイスタープラッター 8ピース2,400円 (通常 3,900円)
・ オイスタープラッター 12ピース 3,600円 (通常 5,800円)
・ フライドオイスターNYスタイル 500円 (通常 750円)