くらし情報『テーブルの彩りに!真っ赤な野菜「ビーツ」のおいしい調理法』

2017年12月27日 12:30

テーブルの彩りに!真っ赤な野菜「ビーツ」のおいしい調理法

は、イベントのテーブルを彩るのにぴったりの食材。寒い冬には、きれいな赤色が見た目から温かみを与えてくれます。簡単な調理方法でおしゃれな一品を食卓に並べられるので、クリスマスやバレンタインなどにおすすめです。あまり使ったことがない人も、ぜひこの機会に使ってみてください。

監修/BAUM

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.