観光名所を巡りながら絶品コースを堪能!「東京レストランバス」
→ 国会議事堂 → 表参道 → 六本木ヒルズ → 東京タワー → レインボーブリッジ → アクアシティお台場(約30分自由散策)→ 歌舞伎座 → 銀座 → 東京駅 → 東京ミッドタウン日比谷(21:00頃到着)
※当日の道路状況により変更となる場合があります
※アクアシティお台場以外はすべて車窓見学です
和モダンメニューコース
江戸の人々が親しんだ味をモダンに再現
和食も食べたい、という声に応え2018年12月より和モダンコースが登場。東京で採れた素材や幻の江戸味噌、かつて醤油の代わりに使用されていた煎り酒などを使って、江戸の人々が親しんできた味をモダンテイストに再現しています。
江戸に想いを馳せる小粋な和食料理を、現在の東京の姿を眺めながら味わってみてください。
ランチコース(1人/7,800円~9,800円)
【メニュー】
先付け(胡麻豆腐、大葉刻み、イクラ、美味出し、山葵)
口取り(小松菜とじゃこの佃和え、里芋蕎麦粉揚げ、海老芝煮、丸十、合鴨ロース)
温物(玉地蒸し、桜姫鶏、筍、椎茸、柔らか蒲鉾、ギンナン、三つ葉)
冷鉢(ズワイ蟹、胡瓜、長芋、若芽、青身、チコレ、煎り酒)
焼物(鯛炙り、茄子、アスパラ、舞茸、かもじ葱、酢取り茗荷、江戸味噌たれ)