くらし情報『「キロロ トリビュートポートフォリオホテル」で絶品ステーキ&地元食材を使ったお寿司に感動』

2017年1月2日 09:00

「キロロ トリビュートポートフォリオホテル」で絶品ステーキ&地元食材を使ったお寿司に感動

ワインも充実のステーキハウス「旬彩」

「キロロ トリビュートポートフォリオホテル」で絶品ステーキ&地元食材を使ったお寿司に感動

肉汁滴る北海道黒毛和牛など厳選素材の炭火焼が自慢のステーキハウス「旬鮮」。世界各国のワインとのマリアージュも楽しめ、大勢でのパーティにもおすすめです。そんなときに盛り上がること必至なのは骨付きリブロースステーキ「アンガスビーフトマホーク1300g」!パウダースノーを求めて世界中から訪れるパワフルなスキーヤー&ボーダーも大満足の迫力です。



ステーキハウス「旬彩」
営業時間:7:00~10:0017;30~22:00
定休日:なし


出典:http://www.kirorohokkaido.com/diningjp

極上のネタに江戸前の匠・寿司処「風雅」

「キロロ トリビュートポートフォリオホテル」で絶品ステーキ&地元食材を使ったお寿司に感動

独自のルートで仕入れたとっておきのネタを、江戸前の手わざで堪能できるのが寿司処「風雅」です。余市産塩水ウニは海苔を使わず、醤油をつけずにそのままの味をいただきます。ニシンやこぼれイクラなど北海道ならではの味覚にも感涙!舌の上でほろりと崩れるような繊細な握りに「人生初!」を連発してしまうはず。カウンターでの大将との会話もごちそうのうち。ネタについての知識が深まります。


寿司処「風雅」
営業時間:17:00~22:30
定休日:なし


出典:http://www.kirorohokkaido.com/fuga

館内6店から選べるのが魅力

「キロロ トリビュートポートフォリオホテル」で絶品ステーキ&地元食材を使ったお寿司に感動

そのほかブッフェレストラン「POP」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.