くらし情報『オーガニック野菜のほうが持ちは良い/Bistro Rojiura・原太一さん』

2014年2月20日 23:45

オーガニック野菜のほうが持ちは良い/Bistro Rojiura・原太一さん

オーガニック野菜のほうが持ちは良い/Bistro Rojiura・原太一さん

スタイリストやセレクトショップオーナーなど、もの選びのプロが多めだったこの連載。今回は、食のプロにインタビューしました。お相手は、ミシュランガイド2014でも紹介されている「Bistro Rojiura」のオーナーシェフ原太一さんです。

Bistro Rojiura オーナー

原太一(はらたいち)

様々なフレンチの名店を始め、カフェやビストロで10年以上経験を積んだ後、宇田川町の裏通りに隠れ家のようなビストロをオープン。ミシュランガイド2014に「ビルグルマン」として紹介されている。bistrorojiura.jimdo.com

john masters organics E&Aモイスチャライザー&アフターシェーブ

ーー使われているのは、ジョンマスターオーガニックですか?

原:そうですね。もともと知り合いのスタイリストさんに貰ったのがきっかけで。

ーーそれは、いつ頃?

原:3年前くらいですね。それまで、肌のこととかなにも気にしてないし、それこそ髪も気にしてなかったんですけど。使ってみると意識が変わるんですよね。

ーーただ、いいと分かっていても使い続けるのも大変ですよね。

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