【リーベルホテル】夏の夕暮れに、爽やかに薫る夏の恵みと 希少ブランド和牛の炭火焼ステーキを贅沢に味わう 夏のディナーコース≪夏のスペシャリテ≫が6/1からスタート!
砂糖の代わりにラカント(羅漢果)を使用し、低糖質ながらも甘いカタラーナにオレンジのほろ苦さと香りや珈琲ゼリー、リコッタチーズジェラートを添えて多彩なテイストでお愉しみください。
≪メニュー/LIBER リーベル¥17,000≫
Amuse
とうもろこしとローズマリーのパンケーキハーブ香るフロマージュブラン
Appetizer
鮪と青海苔のベニエ大葉のベアルネーズソース / ヤリイカとじゃがいものエクラゼエスニック風味 / 焼きなすのブランマンジェ燻製醤油の泡と共に鴨の照り焼き添え
Second Appetizer
カネロニに見立てたフォワグラのムース薔薇のリキュールを纏わせて
Soup
淡路島産玉ねぎのパリ・ソワール
Fish
伊佐木のソテー爽やかなオレンジクリームとバルサミコ酢のエスプーマ
Salad
水茄子のピクルスとローストトマトのサラダ茗荷のアクセント
Main
鳥取県産黒毛和牛の炭火焼ステーキ旬野菜の石窯焼きサーロイン150g又はフィレ100g
Dessert
低糖質カタラーナオレンジの香り珈琲ゼリーとリコッタチーズジェラート添え
Bread パン / Drink コーヒー
1F Cafe & Bar LIBER
日本の伝統技術”炭火焼”と厳選された”希少食材”を使用した”極上の炭火焼ステーキ”を提供するレストラン。