淡路島「陽・燦燦」 冬のホリデーを彩る甘美な逸品! 淡路島産苺を贅沢に使用した特別スイーツ&ドリンクが12月7日より登場
飲むたびに苺の芳醇な香りと優しい甘さが広がり、体も心も温まる冬限定の一杯です。
また12月限定のメイン料理として、淡路麺業のモッチリーニとチーズをふんだんに使った「カチョエペペ」や、3色のホリデーソースを添えたお肉料理が登場。
淡路島の恵みを凝縮した、心も舌も満たされる陽・燦燦の冬限定メニュー。この機会に、ここでしか味わえない特別な料理でホリデーを満喫しませんか?

▲(左)3色のホリデーソースを添えたお肉料理 (右)「カチョエペペ」

▲(左)『贅沢淡路島いちごのホワイトショコラパフェ』 (右)『淡路島苺たっぷりのホワイトショコラタルト』
■陽・燦燦『ホリデーメニュー』 概要
開始:12月7日(土)
内容:淡路島産苺を使用した4種類の新作スイーツとドリンクを提供
・陽・燦燦のブッシュ・ド・ノエル/1,280円(税込)
苺と自家製クリームをふんだんに使用したシェフ特製クリスマスケーキ
・贅沢淡路島いちごのホワイトショコラパフェ/1,680円(税込)
淡路島産苺とホワイトチョコ、フランボワーズゼリーが織りなす贅沢な冬の味わい
・淡路島苺たっぷりのホワイトショコラタルト/900円(税込)