ホテル京阪 京橋 グランデ 産地直送いちごを使用「ストロベリーアフタヌーンティー」を開催します
左から、「苺とミントのジュレ」、「寒鰆のたたき 紫蘇風味」 「苺とチョコレートのテリーヌ」、「苺のピンチョス」
左から、「豚肩ロース肉の炙り マスタード添え」 「苺のサンドイッチ」、「チュロス 苺のディップソース」
左から、「蛸とオリーブのガリシア風」、「苺のマカロン」 「鴨スモークと牛蒡のマリネ ソースジェノバ」 「苺とチョコレートのフォンダン」、「苺のフィナンシェ」
■インスタグラム体験モニター募集キャンペーン概要
「ロレーヌ」公式インスタグラムアカウントをフォロー&キャンペーン投稿にいいね!で
5組10名様に「ストロベリーアフタヌーンティー体験モニター」が当たるキャンペーン
(1)募集期間
2024年12月11日(水)~12月20日(金)
(2)体験モニターご利用期間
2025年1月6日(月)~1月20日(月)
(3)当選発表
2024年12月27日(金)
※当選者の方には、インスタグラムのDMにてご連絡さしあげます。体験後に感想など簡単なアンケートにご協力をお願いいたしております。
(4)インスタグラムアカウント
@restaurant_lorraine
■場所
ホテル京阪 京橋 グランデ7階レストラン「ロレーヌ」