荻窪【東京発ペラうどん】「東京ぺらぺらうどん会 煮干しとペラと太っいうどん」オープン
シェアレストランを利用した新規オープンのお知らせ
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した 「東京ぺらぺらうどん会 煮干しとペラと太っいうどん」 が新規オープンしたことを報告致します。
11月オープンして早くも話題沸騰の注目店!
祖父から受け継いだ伝統の手打ち技術で作られる【武蔵野うどん】と、東京発の【ペラうどん】のあいもりが楽しめる一杯。
煮干しの旨みが効いた肉汁スープと、超多加水麺の食感が絶妙に絡み合い、600gがするっと最後まで箸が止まらない…
\ココがすごい!/
▶︎ 武蔵野の伝統を守りながらも、新感覚のペラうどんが斬新!
▶︎ ラーメン修行経験のある店主の煮干し油の香りと低温調理チャーシューがやみつきに
▶︎ 300g〜600gまで麺の量を選べるのに追加料金なし!
メニュー
おすすめポイント
〆の出汁も注文必須!自家製ラー油との相性が抜群です。
店舗情報
店舗名東京ぺらぺらうどん会 煮干しとペラと太っいうどん
住所東京都杉並区荻窪4-33-16 グリーン荻窪 1階夜桜ロット内
オープン日 2024年11月
営業時間 ランチ営業のみ(インスタで要確認)