アグー豚の濃厚な味わいを堪能できる前菜にはじまり、沖縄の味噌「いなむるち」と近隣の鮮魚を使ったうまみたっぷりのスープが続きます。
メインディッシュは「沖縄県産和牛のぬちまーすの塩釜焼き」。上質な和牛のしっとりとジューシーな味わいをご賞味ください。
デザートにも多良間島産の黒糖が使われたアイスクリームを使用。最初から最後まで沖縄の素材をいかした見た目にも麗しい琉球フレンチとなっています。
「秋の琉球フレンチ」は2018年11月30日(金曜日)までの月曜日から金曜日に利用可能です(祝日除く)。(画像はプレスリリースより)
【参考】
※株式会社H.P.D.コーポレーションのプレスリリース/PR TIMES
https://prtimes.jp
※株式会社H.P.D.コーポレーション
http://www.hpd-c.co.jp
※ルネッサンスリゾートオキナワ
https://renaissance-okinawa.com
オルビス、クリスマスイベントを表参道「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて開催