くらし情報『魚肉ソーセージと新じゃがいもで簡単ガレット ジョーさん。の春レシピ』

2021年3月30日 14:45

魚肉ソーセージと新じゃがいもで簡単ガレット ジョーさん。の春レシピ

も新じゃがいもと同じくらいの大きさに切ったら、粉チーズ、片栗粉をまぶします。

2.フライパンに敷き詰めて焼く。サラダ油を引いたフライパンに1を入れて丸く成形し、中火で4分ほど焼きます。

3.裏返してさらに4分間焼く

4.お好みでケチャップをかける

ジョーさん。のおすすめポイント

表面がカリっとするまで、根気よく焼くのがポイント。「おさかなのソーセージ」と粉チーズの塩気があるのでそのままでもおいしく召し上がれますが、お好みでケチャップをかけても◯。

ウートピ編集部

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.