くらし情報『魚肉ソーセージで!「チョリソ風」炒め』

2021年7月14日 17:45

魚肉ソーセージで!「チョリソ風」炒め

を加えて炒める

4.全体が馴染んだら、一味唐辛子を加えてさっと炒め合わせて完成

ジョーさん。のおすすめポイント

「おさかなのソーセージ」をゴロゴロとした大きさに切ることで、食べ応えのある仕上がりにしました。たっぷりの一味唐辛子と、パプリカを入れるのがポイント。シャキシャキ食感と辛さを楽しめます。また、炒め油としてマヨネーズを使っています。マヨネーズを熱で溶かして使うことで、コクと深みが増しています

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.