くらし情報『金賞受賞白ワイン「あさつゆ」で最高級の氷見寒ブリや毛蟹・白海老とキャビアを味わう『神楽坂コース』を1/11提供開始 ~神楽坂 鮨 りん×ケンゾー エステイト公式コラボ企画~』

2022年1月11日 10:00

金賞受賞白ワイン「あさつゆ」で最高級の氷見寒ブリや毛蟹・白海老とキャビアを味わう『神楽坂コース』を1/11提供開始 ~神楽坂 鮨 りん×ケンゾー エステイト公式コラボ企画~

を受賞。清涼感と芳醇さを併せ持ち、その後3年連続、全米でのベスト・オブ・ソーヴィニヨン・ブランの栄誉に輝いた名品。

金賞受賞白ワイン「あさつゆ」で最高級の氷見寒ブリや毛蟹・白海老とキャビアを味わう『神楽坂コース』を1/11提供開始 ~神楽坂 鮨 りん×ケンゾー エステイト公式コラボ企画~

KENZO ESTATE (ケンゾー エステイト)『あさつゆ asatsuyu』

◇お品書き
・先付
・旬の刺身
・白海老とキャビア
・北海道産 毛蟹
・9貫の握り
・巻物
・季節の果物
・KENZO ESTATE(ケンゾー エステイト)『あさつゆ asatsuyu』のハーフボトル

価格:一人18,500円(税込)

■コース詳細について
<最高級の富山湾「氷見の寒ブリ」>
身が引き締り最も脂がのった刺身は舌の上で濃厚な旨みと脂がやさしく溶けていくのが分かります。寒ブリは、素材を厳選しているため、最高な状態のシーズンが終わり次第終了となります。濃厚な寒ブリを味わいたい方は2月上旬までに来店することをおすすめします。

<白と黒の宝石 ~白海老とキャビア~>
透き通った美しさから宝石と呼ばれる富山県産「白海老」は、程良い塩味のきいた「キャビア」を合せることにより、口の中でバランス良くとろけ合う極上の味わいを楽しめます。<異なる2層の食感と2種のソースが楽しめる ~毛蟹~>
甲羅にほぐし身を詰めた北海道産「毛蟹」

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