くらし情報『コロナ時代のグローバル飲食ビジネスを考える必読書「海外出店のリアル」が1月8日(土)に発売!1月21日にオンラインサロン、3月14日に海外戦略セミナーを開催』

2022年1月5日 13:00

コロナ時代のグローバル飲食ビジネスを考える必読書「海外出店のリアル」が1月8日(土)に発売!1月21日にオンラインサロン、3月14日に海外戦略セミナーを開催

“世界一”に近い都市から進出/ゴーゴーカレーグループ 代表 宮森宏和氏
・オールジャパンで勝負!「本当の居酒屋」をシドニーで/株式会社ベイシックス 代表取締役社長 岩澤博氏
・NYでミシュランを獲得!和食を世界へ!/東京レストランツファクトリー株式会社 代表取締役 渡邉仁氏
・しゃぶしゃぶ・すき焼きを世界へ!アウトバウンドからインバウンドへ/株式会社ワンダーテーブル代表取締役社長 秋元巳智雄氏

https://www.atpress.ne.jp/releases/292752/img_292752_4.jpg
▲左から岩澤博氏、渡邉仁氏、秋元巳智雄氏、佐藤信之氏

第2章 食材流通・出店プロデューサーの視点
・日本の鮮魚を海外へ輸出!店を支える食材流通のリアル/株式会社epoc 代表取締役社長 佐藤信之氏
・中華圏&欧州で活躍する海外進出プロデューサーのリアル/Shanghai Extend J.B Co.,Ltd. 代表 遠藤浩介氏

第3章 海外出店の前に必ず押さえておきおたい基礎知識と考え方
・日本貿易振興機構(ジェトロ) 日本食品海外プロモーションセンター(JFOODO) 執行役(CAO) 北川浩伸 氏
・本書の事例に登場した国・地域データ

【2022年も続々イベントを開催!JIFAのセミナー日程】
1/21(金)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.