恋愛情報『おうちで専門店レベルが手軽に?!【カルディ】の激うまグルメ』

2021年1月19日 11:45

おうちで専門店レベルが手軽に?!【カルディ】の激うまグルメ

目次

・(1)アリゴ
・(2)パスタソース ウニクリーム
・(3)バラ先軟骨のワイン煮込み
おうちで専門店レベルが手軽に?!【カルディ】の激うまグルメ

コロナ禍で外食を控えている人も多いでしょうが、自宅で専門店レベルの料理を手軽に食べられたらいいと思いませんか?
今回は、カルディの手軽で激ウマグルメを3つご紹介します。

簡単調理なのにおうちで贅沢気分が味わえます!

(1)アリゴ

この投稿をInstagramで見る
あかし(@hotto.nichijyou)がシェアした投稿

アリゴとは、フランス中南部・オーブラック地方の郷土料理です。
ポテトとチーズを合わせたもので、よく伸びるのが特徴。

マッシュポテトが入っているので、チーズフォンデュよりも後味サッパリで食べやすいです。
カルディで売ってる「アリゴ」は、カップごと電子レンジで加熱するだけなので、調理は簡単!

野菜のディップや肉料理の付け合わせにして食べましょう。

(2)パスタソース ウニクリーム

この投稿をInstagramで見る
あかし(@hotto.nichijyou)がシェアした投稿

レトルトのパスタソースがあれば、一人ランチも簡単に調理できますね。
たまには自宅で贅沢感あるパスタを食べたいときは、カルディの本格パスタソースを使ってみませんか?

ウニクリームのパスタソースは306円。

関連記事
新着まとめ
もっと見る
記事配信社一覧 上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.