冷たいデザート * スイカゼリー

2019年8月27日



今日はスイカのゼリーを作ってみました!
キーウィを底に入れて二層になっています(*^_^*)



グラスにスイカの角切りを入れて
残ったスイカで果汁を絞って。

そのままだと甘さが薄いのでお砂糖と
レモン果汁を足してゼリー液を作ります。
グラスの上まで液を入れて冷蔵庫で固めれば出来上がり!

甘さが控え目なスイカなどにおススメ~


Text & Photo by 
nanako*sweets-cafe♪

見た目が爽やかでとてもかわいいスイカゼリー☆おもてなしにもピッタリですね(^^♪

ウーマンエキサイト編集部 はぴこ

  • ブログに投稿
2019 8歳の夏>>

関連ベイビィ&ママライフ

facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.