渋皮煮でモンブランロール♪

2019年10月19日

渋皮煮や栗クリームのあるうちにモンブランロール作りました♪




これでもか?
というぐらい
豪華にのせてますが・・・(*^_^*)



中味は、渋皮煮が
入っていて
上とダブルな贅沢さ~♪




ちょうど
渋皮煮のとこを
カット~☆






真ん中の栗は
甘煮で
渋皮煮とは
違う食感が楽しめます~
栗クリームは渋皮煮からではなく
茹でた栗から作るので甘さが
ほとんどない栗風味たっぷりなクリームです
栗の季節
まだまだ栗を楽しみたいです~(^_-)-☆

御馳走さまでした(^^♪
Text & Photo by 
アリスのトリップ2

旬の栗を贅沢に使ったとてもかわいいモンブランロール(^^♪秋の味覚をたくさん楽しめますね☆

ウーマンエキサイト編集部 はぴこ

  • ブログに投稿
虹葉5歳になりました☆>>

関連ベイビィ&ママライフ

facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.