ねこの形の高級食パン専門店「ねこねこ食パン」から、6月限定フレーバー「ねこねこ食パン ブルーベリー」が登場。期間は、2021年6月1日(火)から6月30日(水)まで。「ねこねこ食パン」は、見た目にもキュートなねこ型シルエットはもちろん、厳選素材を使用したこだわりの味わいで人気を集める高級食パン専門店だ。各シーズンに合わせた限定フレーバーを展開している同店は、ブルーベリージャムを生地に練りこんで焼き上げた「ねこねこ食パン ブルーベリー」を6月限定でリリース。一口頬張ると、甘いブルーベリーの風味と香りが口いっぱいに広がる、爽やかな味わいを楽しむことができる。また「ねこねこ食パン ブルーベリー」は、そのままでももちろん、トーストしたパンにバターを塗って楽しむのもおすすめ。熱々の生地でとろけるバターが、ブルーベリーの甘さをより一層引き立てて、素材本来の旨味を存分に味わうことができる。【詳細】「ねこねこ食パン ブルーベリー」842円(税込)期間:2021年6月1日(火)~6月30日(水)取扱: 全国のねこねこ食パン店舗
2021年05月15日高級食パン専門店「ねこねこ食パン」から、2021年5月の限定フレーバー「ねこねこ食パン 抹茶」が登場。2021年5月1日(土)から5月31日(月)まで、全国の店舗で発売される。高級食パン専門店「ねこねこ食パン」の限定フレーバー“抹茶”思わず食べるのが惜しくなってしまう、絶妙な猫型シルエットの食パンで人気の「ねこねこ食パン」。その味わいも高級食パン専門店ならではの本格派で、生地を国産小麦とミルク100%で仕込むことで実現した、ミルクのうまみがじんわりと広がるリッチな風味も魅力だ。ホワイトチョコ入りの抹茶生地、アクセントにゆずピール今回、5月限定のフレーバーとしてラインナップに加わるのは、新緑の季節にぴったりの“抹茶”。ゆずピール入りの抹茶生地にホワイトチョコを混ぜ込み、プレーン生地と合わせて渦巻き状に焼き上げた一品で、ほろ苦い抹茶とまろやかなホワイトチョコ、そして爽やかな風味のゆずの絶妙なハーモニーが楽しめる。商品情報「ねこねこ食パン 抹茶」販売期間:2021年5月1日(土)〜5月31日(月)価格:1個 842円(税込)販売店舗:全国の「ねこねこ食パン」
2021年04月24日高級食パン専門店「嵜本(さきもと)」から、新食感のギフト食パン「半熟ラスク」が再登場。2021年4月29日(木)から5月9日(日)までの期間限定で発売される。高級食パン専門店・嵜本の「半熟ラスク」が再登場2021年2月にバレンタインシーズン限定スイーツとして発売された「嵜本」の「半熟ラスク」が期間限定で復活。バターをたっぷりと染み込ませてからオーブンでしっとりと焼き上げる「半熟ラスク」は、外側はサクッと、中はジュワっと仕上げた新食感のラスク。食パン専門店らしく、食パン1枚を丸ごと使用したインパクトのあるサイズ感もポイントだ。全3種類のフレーバーがラインナップフレーバーは全3種類がラインナップ。最もシンプルに“半熟感”が楽しめる「半熟ラスク‐シュガー」、まろやかなホワイトチョコレートで表面をコーティングし、仕上げにアーモンドとローストピスタチオをトッピングした新作「半熟ラスク‐ホワイトアーモンド」、カカオの風味豊かなスイートチョコレートを塗り、ホワイトチョコのソースとフリーズドライのフランボワーズ、ローストピスタチオをトッピングした「半熟ラスク‐カカオベリーピスタチオ」と、それぞれに個性の異なる味わいが楽しめる商品情報高級食パン専門店・嵜本「半熟ラスク」販売期間:2021年4月29日(木)〜5月9日(日)※オンラインストアでは4月15日(木)より事前予約受付開始。価格:・「半熟ラスク‐ホワイトアーモンド」「半熟ラスク‐カカオベリーピスタチオ」600円(税込)・「半熟ラスク‐シュガー」500円(税込)販売店舗:高級食パン専門店・嵜本 全店舗(下記25店舗)イオンモール札幌発寒店/札幌南13条店/大丸札幌店/東京田園調布店/小田急ハルク新宿店/秋葉原店/ららテラス 武蔵小杉店/たまプラーザ テラス店/静岡三島銀杏並木店/茨城水戸店/名古屋栄店/名古屋サカエチカ店/大阪初號本店/なんばCITY店/大阪梅田茶屋町店/大阪あべの店/京都三条鴨川店/愛媛エミフルMASAKI店/博多駅店/福岡藤崎店/熊本光の森店/ベーカリーカフェ宮崎店/鹿児島金生店/アミュプラザ鹿児島店/鹿児島オプシアミスミ店
2021年04月18日さつまいもスイーツ店「高級芋菓子しみず」が、2021年4月16日(金)大阪新町店をオープンする。「高級芋菓子しみず」大阪に新ショップ「高級芋菓子しみず」は、大阪でスタートとした人気の“さつまいもスイーツ”専門店。“親しみのある味わいに高級感を”をモットーに、鹿児島から直送したこだわりのさつまいもを使ってパフェやスイートポテト、プリンなどを展開。さつまいもは、40日以上の熟成期間を経たものを厳選することで、濃厚な味わいに仕上げている。看板メニュー「しみずの贅沢『芋』パフェ」看板メニューは、さつまいもを贅沢に使用した「しみずの贅沢『芋』パフェ」だ。一度焼き芋にしてからペースト状に加工したさつまいもに加え、カリっとした食感の金時芋棒、たっぷりのごまをまとった胡麻さつまいもを使用して“芋づくし”に。一緒に合わせたあっさりミルクと濃厚バニラ2種類のアイスクリームと、さつまいもの相性は抜群で、一度食べるとやみつきになること間違いなしだ。また、新店「高級芋菓子しみず大阪新町店」では、新商品の「芋チーズテリーヌ」をいち早く展開。あふれる密のやきいもペーストをたっぷりと生地に練り込みだ濃厚な味わいのスイーツとなっている。【詳細】「高級芋菓子しみず大阪新町店」オープン日:2021年4月16日(金)住所:大阪府大阪市西区新町1-8-24 角屋四ツ橋ビル1FTEL:06-6643-9375営業時間:平日 11:00~19:00、土日祝 10:00~20:00<メニュー例>・しみずの贅沢『芋』パフェ 1,100円※オープン前日4月15日(木)、公式SNSのフォロワー限定で100円(税込)で提供。数量限定、品切れ次第終了。1人1杯まで。・芋チーズテリーヌ(仮称)発売期間:4月15日(木)~4月18日(日)<イートイン対象>※開発中の新商品のため期間限定展開。発売日は未定。※参考:ECでは1本3,780円(税込)にて販売予定。
2021年04月15日高級食パン専門店「嵜本」が神奈川に初出店。2021年4月24日(土)、たまプラーザ駅前にカフェ併設の新店舗をオープンする。高級食パン専門店「嵜本」が神奈川に初出店焼きたてチーズタルト専門店PABLOのオーナーが手掛ける「嵜本」は、高級食パンの専門店。約2年の開発期間を要したという同店の看板商品は、香り・甘み・口にいれた時の歯切れの良さなど、独自のこだわりを詰め込んだ食パンだ。店内では、職人がひとつひとつ丁寧に焼きあげる食パンと、それに合う全16種類の手作りジャム「ジュエルジャム」を提供する。個性の異なる2種類の食パン食パンのラインナップは、「極美(ごくび)」「極生(ごくなま)」の2種類。「極美」は、クセのないカナダ産の小麦を使用した歯切れの良いもっちり食感が魅力の食パンで、卵・乳は不使用で、小麦本来の優しい香りとほのかな甘さが楽しめる。一方の「極生」は、カナダ産と北海道産の小麦をブレンドした生地に、北海道産の牛乳と生クリーム、厳選したバターや芳醇なコクのある蜂蜜を加えて焼き上げた一品。トーストしたりジャムを合わせたい時は「極美」、もっちり&しっとりのリッチな味わいをそのまま食べたいときは「極生」と、その日の気分やライススタイルに合った方を選んでほしい。焼き立てトーストが楽しめるカフェ併設併設のカフェでは、様々なトーストやフレンチトーストを提供。嵜本の食パンとジュエルジャム3種が楽しめるプレート「カスタマイズトースト ジャム3種+北海道バター」、具だくさんのクラムチャウダーとトーストした「極美」のセット「スーププレート‐ムール貝とあさりのクラムチャウダー」など、自慢の食パンを焼き立てで楽しめるメニューが揃っている。店舗情報高級食パン専門店「嵜本」たまプラーザ テラス店オープン日:2021年4月24日(土)住所:神奈川県横浜市青葉区美しが丘1丁目1-2営業時間/定休日:11:00〜20:00(フード&ドリンクラストオーダー19:00)/施設に準ずる席数:28席(うちテラス16席)【開店前の問い合わせ先】(株)ドロキア・オラシイタTEL:0120-000-975(平日10:00〜17:00)
2021年04月11日高級食パン専門店「銀座に志かわ」は、日本料理の名店「くろぎ」とのタッグで高級食パンのための「抹茶みつ」を2021年4月23日(金)より全国の「銀座に志かわ」にて販売する。なお、銀座本店、巣鴨店、白金台店では4月8日(木)より先行販売。銀座に志かわの「水にこだわる高級食パン」のための「抹茶みつ」が登場銀座に志かわの「水にこだわる高級食パン」は、素材のうまみを最大限に引き出した上品な甘みと、耳まで柔らかく、絹のようになめらかでしっとりとした食感が魅力。パンの原料の中でも大切な素材だと考える“水”にこだわり、独自のアルカリイオン水を仕込み水として使用している。その食パンのおいしさに惚れ込んだ日本料理の名店「くろぎ」の主人・黒木純。黒木自身も日常で「水にこだわる高級食パン」を朝食メニューの一つとして取り入れているという。日本料理の名店「くろぎ」と1年あまりの歳月をかけて開発今回発売する「抹茶みつ」は、「くろぎ」が銀座に志かわと共に、1年あまりの歳月をかけて開発した。和の食材の定番である「抹茶」を、バターでもジャムでもなく「抹茶みつ」というかたちで提案する。着色料は使用せず、宇治抹茶から最大限に引き出した鮮やかな緑と豊かな香り、そして渋みをいかした。みつのような濃厚な甘みに、醤油を少量加えることで、甘みの中にほどよい塩味が立つ和の味わいを楽しめる。【詳細】抹茶みつ発売日:2021年4月23日(金)取り扱い:全国の「銀座に志かわ」※銀座本店、巣鴨店、白金台店では4月8日(木)より先行販売価格:1,080円(税込)【問い合わせ先】株式会社銀座仁志川TEL:03-6263-2401
2021年04月10日‟ねこ型”高級食パン専門店「ねこねこ食パン」から、4月限定フレーバー「ねこねこ食パン プリン」が登場。2021年4月1日(木)から30日(金)まで発売される。“ねこ型”の愛らしいビジュアルで人気を集めている「ねこねこ食パン」に、プリンを表現した‟スイーツのような味わい”の食パンが新登場。甘いカスタード&ほろ苦いカラメルをそれぞれ表現したパン生地は、牛乳のみで仕込んだ同店こだわりのミルキーな生地と好相性。また2種類の生地の色合いを活かした、‟ハチワレ猫”風のキュートなビジュアルにも、心ときめく仕上がりとなっている。【詳細】「ねこねこ食パン プリン」842円(税込)発売期間:2021年4月1日(木)~30日(金)取扱:全国の「ねこねこ食パン」店舗
2021年04月01日ヒトサラ編集部がオススメする一万円以内のおいしい「寿司店」新米編集者・小林が推す【寿司團】/広尾アラサー男子・関口が推す【すし宗達】/初台艶っぽ系女子・福島が推す【すし屋の戸塚】/椎名町1.新米編集者・小林が推す【寿司團】/広尾広尾で本格鮨が3,000円!! カジュアルデートにも使えるコスパ最強店!カウンター特有の緊張感が無く、リラックスして食べられるのがいい。写真は「甘エビ」「カウンターでサクッと美味しいお鮨が食べたい!」そんなとき、予約なしで気軽に立ち寄れるのが、広尾「THE RESTAURANT」にある【寿司團】。星付き店【はっこく】の佐藤博之さんによる新業態で、家族連れでも入りやすいカジュアルな江戸前鮨のお店です。5,000円コースより「ウニ」もちっとした食感の赤酢のシャリは酸味控えめここの魅力は、なんといっても本格鮨がお手頃価格で食べられるところ! コースは「おまかせ10貫」のみで、昼は3,000円、夜は5,000円で食べられます。星付きの系列店としてはかなりコスパがよいですよね。さらに、広尾という土地柄、オシャレな人も多く、デートにも女子会にも最適!いろんなシチュエーションで気軽に立ち寄りやすい‟使える”一軒です寿志團【エリア】広尾【ジャンル】鮨・寿司【ランチ平均予算】3000円 ~ 3999円【ディナー平均予算】5000円 ~ 5999円2.アラサー男子・関口が推す【すし宗達】/初台カジュアルなのに、値段を上回るクオリティ!こちらは『ブリ』。鮨の味に「透明感」があり、丁寧な仕事が伺えます僕のオススメは、初台駅から徒歩7分ほどのところにある【すし宗達】。カウンターでおいしい握りを楽しめるお店でありながら、何も気負いせずに“ただお鮨を味わう”ことができるカジュアルさが心地いいお店です。高級な鮨屋って行くだけで気を張って疲れてしまいますが、【宗達】は近所の馴染みの居酒屋感覚で入れるし、もし何か分からないことがあったら大将に聞けばいい!『おまかせ』は握り12ヶでなんと3,600円!店内は気負いしない居酒屋のような雰囲気ここの鮨はおいしいのに安い! 単品で頼んでも、『おまかせ』を頼んでも、だいたいお会計は一人7,000~8,000円程度。それでいて毎日市場に通って仕入れている、値段を上回るクオリティのお鮨が食べられます。空いていればふらりと入ることもできますが、近所の人からも人気で基本的に客足が途絶えないので、事前に予約をしておくことをオススメします。すし宗達【エリア】笹塚【ジャンル】鮨・寿司【ランチ平均予算】-【ディナー平均予算】6,001円~7,000円【アクセス】初台駅3.艶っぽ系女子・福島が推す【すし屋の戸塚】/椎名町ふたつの味わいが楽しめる、穴子の握りほどよく脂がのった『のどぐろ』今回ご紹介するお店は池袋の隣駅、西武池袋線の椎名町駅にある【すし屋の戸塚】。街に密着型のお鮨屋さんなので、肩肘張らず気軽に鮨を楽しむことができます。注文は予算を言っておまかせコースを食べるのもよし、今回は1万円でつまみ7品、握り10品以上をいただきました。こちらは表面が軽く炙られた『のどぐろ』。口の中にいれた瞬間、とろけてなくなってしまうほどの柔らかさと絶妙な脂の具合。ガリの手前には「梅干し」が置いてあり、独特の甘酸っぱさが握りの合間に食べるとさっぱりして最高なんです。左が皮面を表に塩で、右は身を表に甘辛いタレで味付けされています続いて2貫の『穴子』。左は、皮面が外側になっていて、塩でいただくスタイル。食感はふわふわと柔らかいのですが、味はギュッと旨味が濃く、あとからくる塩味がおいしいです。右は、煮アナゴにツメをぬった握り。こちらも十分柔らかいのですが、穴子らしい身の食感と甘さがあり、この対極的な握りを味わえるのは【すし屋の戸塚】ならではの楽しみ方です。すし屋の戸塚【エリア】目白【ジャンル】鮨・寿司【ランチ平均予算】~【ディナー平均予算】6000円 ~ 7999円
2021年03月24日高級食パン専門店嵜本(Sakimoto)は、「ダージリン薫る紅茶の食パン」を2021年4月1日(木)から4月30日(金)まで高級食パン専門店嵜本全店舗にて期間限定発売する。嵜本の新作は、紅茶を使った香り豊かな食パンだ。ダージリン紅茶をたっぷりと生地に混ぜ込み、もっちりしっとりとした食感に焼き上げた。パン生地には、北米産小麦や北海道産純生クリームなどこだわりの食材を使用。紅茶は、茶葉だけでなくパウダータイプも加えることで、ダージリンの若々しく爽やかな香りを引き出した。華やかな香りが楽しめる「ダージリン薫る紅茶の食パン」は、紅茶との相性が抜群。ぜひセットで楽しんでみて。【詳細】高級食パン専門店嵜本「ダージリン薫る紅茶の食パン」800円(税込)発売期間:2021年4月1日(木)~4月30日(金)取扱店舗:高級食パン専門店嵜本全店舗およびオンラインショップ※各店頭にて当日12:00より、数量限定販売及び事前予約※ひとりにつき5本まで※嵜本オンラインショップでも配送予約受付
2021年03月22日エンジェル シャンパン(ANGEL CHAMPAGNE)は、2021年5月27日(木)、世界初の旗艦店を銀座 並木通りにオープンする。最高級シャンパン「エンジェル シャンパン」旗艦店がオープン「エンジェル シャンパン」は、ぶどうの栽培からびん詰めに至るまでの全行程を指揮・監督するスペシャリスト“エノロジスト”と、経験豊富な醸造責任者の監視の下造られる最高級品質のシャンパン。全種類、完全ブラインドで行われる、ロンドン・ソムリエ・ワイン・アワード 2019で、史上初の全3種にてゴールドメダルを受賞し、最も革新的で独創的ブランドと評価されている。そんな「エンジェル シャンパン」が、世界初のシャンパンブランド旗艦店をオープン。店舗には、オリジナルラッピングを施したギフトに最適なシャンパンを取り揃える。「エンジェル シャンパン」の全ラインナップを展開シャンパンのラインナップは、「エンジェル シャンパン」が現在販売している12種類全て。「ANGEL CHAMPAGNE NV BRUT」と「ANGEL CHAMPAGNE NV BRUT ROSÉ WHITE」のノンヴィンテージシャンパン2種をはじめ、ノンヴィンテージ日本特別ボトル5種、ヴィンテージ5種が展開される。ANGEL CHAMPAGNE NV BRUT ボトル 36,300円(税込)アーモンド、バニラ、ハニーサックル、桃の皮の香りとともに、ほのかにリコリスのが香る 。 舌ざわりはシルキーだが 、その繊細な味わいの中に力強さを兼ね備える。ANGEL CHAMPAGNE NV BRUT ROSÉ WHITE ボトル 52,800円(税込)ストロベリーとカスタードを思わせる香り。贅沢な時間へと誘うバランスが良く滑らかな風味が特徴。ANGEL CHAMPAGNE NV BRUT HALO シリーズ ボトル 42,900円(税込)アーモンド、バニラ、ハニーサックル、桃の皮の香りとともに、ほのかにリコリスの香りを感じられる。舌ざわりが良く、ゆっくりとシャンパンの泡が舌に溶け込んでいく。レッドやブルーなどカラフルなパッケージも魅力的だ。ANGEL CHAMPAGNE VINTAGE 2004 ボトル 132,000円(税込)新鮮なバター、トーストしたアーモンド、乾燥したアプリコットなどの複雑な香りが感じられ 、豊かで贅沢な味わ いが口の中で広がる。シルクのように 滑らかで洗練された味わい。ANGEL CHAMPAGNE VINTAGE 2005 ボトル 79,200円(税込)シャルドネを60% 使用し、 豊かさとエレガンスさを組み合わせた逸品。フレッシュバター、トーステッドアーモンド、アーモンドの花、ドライアプリコットが複雑に香りたつ。長期熟成により繊細な泡が全てを絶妙に統合し、滑らかな口当たりと厚みのある味わいを実現している。高級感あるギフトラッピングギフトの購入者には、銀座店限定でブランドオリジナルラッピングを用意。華やかなラッピングは、ギフトとしては勿論、 自分へのご褒美としても最適だ。カフェスペースも併設高級感のあるボトルデザインをイメージした華やかな空間には、カフェスペースも併設されており、シャンパンをグラスで味わえるほか、スイーツも提供される。メニューの詳細は追って発表される予定だ。【詳細】エンジェル シャンパン 銀座店開業日:2021年5月27日(木)住所:東京都中央区銀座7丁目6-12延べ床面積/席数(カフェスペース):143㎡/カウンター席・ソファ席含め 13席、スタンディングスペース 5名■展開されるシャンパン・ノンヴィンテージ2種ANGEL CHAMPAGNE NV BRUTANGEL CHAMPAGNE NV BRUT ROSÉ WHITE・ノンヴィンテージ日本特別ボトル5種ANGEL CHAMPAGNE NV BRUT HALO RED・同BLUE・同GREEN・同YELLOW・同PINK・ヴィンテージ5種ANGEL CHAMPAGNE VINTAGE 2004ANGEL CHAMPAGNE VINTAGE 2005 RED・同BLUE・同GREEN・ 同PINK
2021年03月18日“ねこ型”高級食パン専門店「ねこねこ食パン」から、3月限定フレーバー「ねこねこ食パン いちごとちょこ」が登場。期間は、2021年3月1日(月)から3月31日(水)まで。“ねこ型”食パンを展開する「ねこねこ食パン」は、その愛らしい見た目はもちろんのこと、水の代わりにミルクのみで仕込んだリッチな味わいが人気のヒミツ。2021年3月には、そんな同店に苺風味×チョコ味の生地をぐるぐると巻いた限定フレーバーが仲間入り。マーブル模様の生地には、チョコチップとクランベリーも練り込んだことで、より芳醇な風味や香りを引き立てているのが特徴だ。可愛らしさと美味しさを備えた「ねこねこ食パン いちごとちょこ」は、ホワイトデーをはじめとする春の贈り物にもぴったり。気になる人は是非近くのショップまで、足を運んでみてはいかがだろう。【詳細】「ねこねこ食パン いちごとちょこ」780円+税発売日:2021年3月1日(月)~3月31日(水)展開店舗:全国「ねこねこ食パン」
2021年03月01日T&Sサクセス株式会社は京都市東山区に「高級和栗モンブラン専門店 栗と私」を、2021年2月28日にオープンいたします。営業時間11:00~20:00(Lo.19:00)、完全予約制。公式instagram (もしくは直接ご来店の上、ご予約ください。苺ミルフィーユモンブラン:1,870円(税込)/1日30食限定栗と私は、京都市で話題のモンブラン専門店“栗座”が新たにプロデュースする、高級和栗モンブラン専門店です。栃木県産とちおとめを使った「苺ミルフィーユモンブラン」は、豊潤な和栗のうまさを、苺を使って引き立てた創作モンブランです。モンブランのベースとなるのは、サクサクのミルフィーユ。その上に、栗と苺2つの素材を合わせた極細ペーストを絞ることで、香りを含んだ空気の層が折り重なり、ふんわりエアリーな食感とミルフィーユのサクサク食感が同時にお楽しみいただける一品です。その他、極上の丹波栗をふんだんに使用した「金糸モンブラン」をはじめ、宇治抹茶を使った創作モンブラン「抹茶モンブラン」、和栗を使った新感覚スイーツ「和栗と抹茶かき氷」や「丹波栗と季節の苺パフェ」など、全8種類のスイーツをお楽しみいただけます。また栗座同様、栗と私でもお客様の目の前でモンブランを仕上げます。和栗ペーストが極細モンブランになる瞬間とともに、和栗が持つ素材本来の芳醇な香りをお楽しみください。栗座がプロデュースする、見て、食べて、楽しめる高級和栗モンブラン専門店”栗と私”にご期待ください。モンブランメニュー「苺ミルフィーユモンブラン」価格:1,870円(税込)栃木県産とちおとめを使用した創作モンブランです。サクサクのミルフィーユベースに、香りをたっぷり含んだオリジナルペーストが折り重なることで、サクサク食感と同時にふんわりエアリーな食感をお楽しみいただけます。※1日30食限定「金糸モンブラン」価格:2,200円(税込)栗の王様”丹波栗”ならではの甘さと香り高さを、極細モンブランにすることで、その味わいを最大限に引き出したモンブランです。※国産和栗を使用した「黄金モンブラン」1,870円(税込)もございます。「抹茶モンブラン」価格:1,870円(税込)地元京都で作られる宇治抹茶を使用した、まろやかなお茶の味わいが、国産和栗の旨味を引き立てる一品です。ペーストの細さは極限まで細く調整。口に入れた瞬間に2つの素材の香りが広がります。モンブランの中身は、スポンジ、マロンクリーム、メレンゲ、生クリーム、あられで構成されています。スポンジのしっとりとした食感や、メレンゲのザクザク食感が、自慢の和栗ペーストの味わいを引き立てます。「苺ミルフィーユモンブラン」のみ、モンブランの中身がミルフィーユとなっています。その他メニュー和栗モンブラン×抹茶クリーム大福」価格:1,760円(税込)「丹波栗と季節の苺パフェ」価格:1,980円(税込)「和栗と抹茶かき氷」価格:1,320円(税込)「和栗と苺果実かき氷」価格:1,430円(税込)高級和栗モンブラン専門店 栗と私とは京都で話題のモンブラン専門店“栗座”がプロデュースする、見て、食べて、楽しめる高級和栗モンブラン専門店です。丹波栗を使った最高峰のモンブランから、苺を使った創作モンブラン、大福、かき氷まで、多彩なスイーツをゆったりした空間でお楽しみいただけます。店舗概要店舗名:高級和栗モンブラン専門店 栗と私所在地:京都府京都市東山区祇園町北側280電話番号:075-366-4555営業時間:11:00~20:00(LO.19:00)※完全予約制定休日:年中無休席数:34席URL:企業プレスリリース詳細へ本記事に掲載しているプレスリリースは、株式会社PR TIMESから提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しています。FASHION HEADLINEが、掲載している製品やサービスを推奨したり、プレスリリースの内容を保証したりするものではございません。掲載内容に関するお問い合わせは、株式会社PR TIMES()まで直接ご連絡ください。
2021年02月24日グローバルに市場を拡大する美顔器メーカー2月19日(金)、GINZA SIXに高級美顔器メーカーの「ARTISTIC&CO.(以下、アーティスティックアンドシーオー)」の旗艦店がオープンした。アーティスティックアンドシーオーはブランドアンバサダーに女優の『観月ありさ』を起用、一般家庭向けの「Dr. Arrivo(ドクターアリーヴォ)」、「Miss Arrivo(ミスアリーヴォ)」といった高性能美顔器シリーズを展開している。「Made in Japan」品質とサービスの徹底をブランド理念に掲げ、ネット生配信の「ライブコマース」による売り上げ拡大でグローバル展開を進めるブランドだ。実店舗でニーズの多様化に対応今回、都内2店舗となる旗艦店をオープンした背景には、コロナ禍により自宅にいる時間が増えた美容初心者に向けて、高級美顔器をより一般的なアイテムとして普及させる目的がある。同社によれば、新型コロナウイルス感染拡大の影響をうけ、20~30代の若年層や男性からの購入や問い合わせが増加し、おうち美容を充実させようという流れがあるようだ。ビューティアドバイザーの常駐する直営店を持つことで、美顔器を実際に手に取り体験してもらい、ユーザー別のニーズに応える取り組みを強化する。GINZA SIX店ではオープンを記念し、美顔器(10万円以上)を購入した人に総額39,000円相当の化粧品や限定グッズをプレゼントしている。(画像はプレスリリースより)【参考】※ARTISTIC&CO(アーティスティックアンドシーオー)のニュースリリース
2021年02月21日イタリア発の老舗高級チョコレート・ジェラート専門店「ヴェンキ(Venchi)」の新店舗がそごう横浜&日本橋髙島屋S.C.新館にオープン。そごう横浜店は2021年3月9日(火)、日本橋髙島屋S.C.新館店は3月10日(水)より営業を開始する。1878年にイタリア・トリノで誕生した「ヴェンキ」は、世界に100を超える直営店を持つ老舗チョコレートショップ。チョコレートやジェラートは厳選された天然由来の原料で作られており、数世紀の歴史を持つイタリアの伝統的なレシピから革新的なフレーバーまで、幅広いバリエーションを取り揃える。日本ではこれまでに銀座店、東武池袋店、大手町ワン店、新宿髙島屋店の4店舗を展開。今回オープンするそごう横浜、日本橋髙島屋S.C.店はそれに次ぐ5、6店舗目となる。いずれの店舗でも店頭では量り売りスタイルのチョコレート、プラリネ、ギフトボックス、チョコレートバーなどをラインナップ。また、両店舗共に「ヴェンキ」で人気のジェラートは16種類で用意し、新店オープンを記念した新フレーバー「リコッタチーズ&チョコレート」を先行発売する。なお、そごう横浜店は「ヴェンキ」の神奈川第1号店、また国内初となる東京都外の店舗に。百貨店の地下エリアというオープンな空間で、花鳥柄を施した柱を囲むように什器を配置し、ヴェンキの世界観を表現している。【詳細】ヴェンキ そごう横浜店&日本橋髙島屋S.C.店オープン■そごう横浜店オープン日:2021年3月9日(火)営業時間:10:00~20:00住所:神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店 地下2階TEL:045-465-2111(大代表)■日本橋髙島屋S.C.店オープン日:3月10日(水)営業時間:10:30~20:00住所:東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋髙島屋S.C.新館1階※いずれの店舗も営業時間、定休日は施設に準ずる。<価格例>・チョコレートゴールデンメタル缶 3,780円(税込)、ミニブック缶 3,780円(税込)、ホライゾン トリュフ ゴールデンボックス 3,240円(税込)、ミルクチョコレート ヘーゼルナッツ バー 1,566円(税込)、ピック&ミックスチョコレート 1g当たり17.3円(税込)・ジェラートピッコロ(S) テイクアウト 702円(税込)/イートイン 715円(税込)、レゴラーレ(M) テイクアウト 864円(税込)/イートイン 880円(税込)、グランデ(L) テイクアウト 1,080円(税込)/イートイン 1,100円(税込)
2021年02月19日高級食パン専門店「どんだけ自己中」から、バレンタイン限定パン「どんだけ“バレンタイン”カカオ」が、2021年2月14日(日)までの期間、「どんだけ自己中」各店にて1日20本限定で発売される。“自己中”なほど素材にこだわった食パンを提供する高級食パン専門店「どんだけ自己中」から登場する「どんだけ“バレンタイン”カカオ」は、バレンタインらしい、チョコレートの風味を存分に楽しめる限定食パンだ。店舗で練り上げる無添加の高級食パン生地をベースに、ピュラトスチョコペーストとシャトーブランチップチョコをたっぷりと練り込んだ。アクセントに、フルーティな味わいと酸味が特徴のドライクランベリーを加えることで、甘すぎず最後の一口まで楽しめる一品に仕上げている。【詳細】「どんだけ“バレンタイン”カカオ」発売期間・店舗:・2021年2月1日(月)~14日(日)荻窪店、方南町店、溝の口店・2021年2月4日(木)~14日(日)甲府店、 富士吉田店・2021年2月10日(水)~14日(日)高幡不動店価格:1,380円+税/本(2斤)※1日20本限定■店舗詳細・高級食パン専門店「どんだけ自己中」荻窪店住所:東京都杉並区荻窪4-20-15TEL:03-6383-5353営業時間:9:30~19:00(商品なくなり次第終了)・高級食パン専門店「どんだけ自己中」甲府店住所:山梨県甲府市朝気1-9-6TEL:055-268-2618営業時間:9:30~19:00(商品なくなり次第終了)・高級食パン専門店「どんだけ自己中」方南町店住所:東京都杉並区方南2-15-12TEL:03-6383-1039営業時間:10:00~19:00(商品なくなり次第終了)・高級食パン専門店「どんだけ自己中」溝の口店住所:神奈川県川崎市高津区久本1-7-5TEL:044-789-9494営業時間:9:30~19:00(商品なくなり次第終了)・高級食パン専門店「どんだけ自己中」富士吉田店住所:山梨県富士吉田市下吉田2-31-23TEL:055-525-6618営業時間:10:00~19:00(商品なくなり次第終了)・高級食パン専門店「どんだけ自己中」高幡不動店住所:東京都日野市高幡3-20 ゼニス高幡1FTEL:042-506-9919営業時間:9:30~19:00(商品なくなり次第終了)・高級食パン専門店「どんだけ自己中」羽村店住所:東京都羽村市栄町3-3-3 羽村SAKURA MALL 1FTEL:042-533-4041営業時間:10:00~19:00(商品なくなり次第終了)
2021年02月05日株式会社リディファインダイニングは、行列の絶えない高級食パン専門店「どんだけ自己中」にて、バレンタイン限定商品として「どんだけ"バレンタイン"カカオ(2斤)」を期間限定、本数限定で販売いたします。バレンタイン限定「どんだけ"バレンタイン"カカオ」■どんだけ"バレンタイン"カカオ:1,380円(税別)/本(2斤)店舗で一から練り上げる無添加の高級食パン生地に、ピュラトスチョコペーストと、シャトーブランチップチョコを練り込み、Wチョコでカカオの風味を楽しめるように仕上げました。チョコレート感を押し出した商品ですが、甘すぎないのも特徴。また、ドライクランベリーの酸味が、カカオとチョコとの相性抜群!※販売店舗2/1(月)~14(日)まで: 荻窪店、方南町店、溝の口店2/4(木)~14(日)まで: 甲府店、富士吉田店2/10(水)~14(日)まで: 高幡不動店高級食パン専門店「どんだけ自己中」店名にも込められた、自己中なほど素材にこだわり、作り上げた高級食パン専門店です。<こだわり食材>・小麦粉:口どけの良いキメ細かな食感を生み出すために製法にこだわり抜いた小麦粉。・国産バター:口どけよくキメ細かな生地を生み出し、上品な香りと芳醇な味わいを与えてくれる国産バター。・生クリーム:添加物を一切使用せず、厳選された牛乳から作られたフレッシュなクリーム。・コーヒー蜂蜜:深い甘さと芳醇な香りを演出してくれるコーヒー蜂蜜■自己中な極み / 800円(税別)自己中と思われても構わない! 誰が何を言おうと自身で納得した食材しか使用しないと決めて作った、口どけのよいキメ細かな食パン。厳選した小麦粉、国産バター、生クリーム、そして甘みとコクを追究してたどり着いた、京都の老舗の蜂蜜を使用しました。自己中がこだわりの素材で作った究極の食パンをぜひご賞味ください。■自己中アンサンブル / 980円(税別) ※1日20本限定大粒でジューシーな果肉のサンマスカットレーズンを、甘みとコクのある食パンに練り込みました。蜂蜜のような濃厚な甘さとわずかな酸味が、口どけの良い生地とアンサンブルを奏でます。食べた瞬間、誰かに話したくなるような美味しさです。ベーカリープロデューサー / 岸本 拓也2019年に13年目を迎える横浜・大倉山にある「TOTSZEN BAKER’S KITCHEN」のオーナーを務めながら、様々な人気ベーカリーを全国にプロデュース。最近では、高級食パン専門店を東京都清瀬市、横浜市菊名に「考えた人すごいわ」、北海道札幌市に「乃木坂な妻たち」、東京都中野区に「うん間違いないっ!」などをプロデュースし、各地で大好評を博している。店舗情報高級食パン専門店「どんだけ自己中」荻窪店オープン日 : 2019年4月6日(土)住所 : 東京都杉並区荻窪4-20-15アクセス : JR荻窪駅南口、丸ノ内線荻窪駅南口より徒歩5分電話番号 : 03-6383-5353営業時間 : 9:30~19:00(商品なくなり次第終了)定休日 : 不定休高級食パン専門店「どんだけ自己中」甲府店オープン日 : 2019年8月20日(火)住所 : 山梨県甲府市朝気1-9-6アクセス : 善光寺駅から徒歩20分。車で5分駐車場 : 20台電話番号 : 055-268-2618営業時間 : 9:30~19:00(商品なくなり次第終了)定休日 : 不定休高級食パン専門店「どんだけ自己中」方南町店オープン日 : 2020年6月27日(土)住所 : 東京都杉並区方南2-15-12アクセス : 丸ノ内線方南町駅より徒歩3分電話番号 : 03-6383-1039営業時間 : 10:00~19:00(商品なくなり次第終了)定休日 : 不定休高級食パン専門店「どんだけ自己中」溝の口店オープン日 : 2020年8月8日(土)住所 : 神奈川県川崎市高津区久本1-7-5アクセス : JR線武蔵溝ノ口駅より徒歩2分電話番号 : 044-789-9494営業時間 : 9:30~19:00(商品なくなり次第終了)定休日 : 不定休高級食パン専門店「どんだけ自己中」富士吉田店オープン日: 2020年11月6日(金)住所 : 山梨県富士吉田市下吉田2-31-23アクセス : 富士急行線 月江寺駅より徒歩12分 車で5分電話番号 : 055-525-6618営業時間 : 10:00~19:00(商品なくなり次第終了)定休日 : 不定休高級食パン専門店「どんだけ自己中」高幡不動店オープン日: 2020年12月5日(土)住所 : 東京都日野市高幡3-20 ゼニス高幡1Fアクセス : 高幡不動駅より徒歩1分電話番号 : 042-506-9919営業時間 : 9:30~19:00(商品なくなり次第終了)定休日 : 不定休高級食パン専門店「どんだけ自己中」羽村店オープン日: 2020年12月18日(金)住所 : 東京都羽村市栄町3-3-3 羽村SAKURA MALL 1Fアクセス : JR青梅線「羽村」駅より徒歩20分電話番号 : 042-533-4041営業時間 : 10:00~19:00(商品なくなり次第終了)定休日 : 不定休企業プレスリリース詳細へ本記事に掲載しているプレスリリースは、株式会社PR TIMESから提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しています。FASHION HEADLINEが、掲載している製品やサービスを推奨したり、プレスリリースの内容を保証したりするものではございません。掲載内容に関するお問い合わせは、株式会社PR TIMES()まで直接ご連絡ください。
2021年02月03日高級食パン専門店「嵜本(さきもと)」から、バレンタインシーズンに向けた新作ギフト食パン「半熟ラスク」が登場。2021年2月6日(土)から14日(日)まで、全国の店舗で発売される。高級食パン専門店「嵜本」の新作ギフト食パン「半熟ラスク」「嵜本」が2021年のバレンタインシーズンに向けて開発した「半熟ラスク」は、バターをたっぷりと染み込ませてからオーブンでしっとりと焼くことで、外側はサクッと、中はジュワっと仕上げた新食感のラスク。ラスクといえば小ぶりなサイズが一般的だが、食パン専門店らしく食パン1枚を丸ごと使用したインパクトのあるサイズ感もポイントだ。フレーバーは、バターの芳醇な香りをシンプルに楽しめる「シュガー」、表面にホワイトチョコレートを塗り、ストロベリーソース、フリーズドライのストロベリー、ローストピスタチオをトッピングした「ホワイトベリーピスタチオ」、表面にカカオの風味豊かなスイートチョコレートを塗り、ホワイトチョコレートのソースを合わせた「カカオベリーピスタチオ」の全3種類が用意されている。商品情報「半熟ラスク」販売期間:・[オンライン]2021年1月20日(水)〜2021年2月13日(土) ※配送は2月上旬〜中旬を予定・[店頭販売]2021年2月6日(土)〜2021年2月14日(日)販売店舗:高級食パン専門店「嵜本」下記21店舗(イオンモール札幌発寒店/札幌南13条店/東京田園調布店/小田急ハルク新宿店/秋葉原店/ららテラス 武蔵小杉店/茨城水戸店/名古屋栄店/名古屋サカエチカ店/大阪初號本店/大阪梅田茶屋町店/阪急大阪梅田駅店/大阪あべの店/京都三条鴨川店/博多駅店/福岡藤崎店/熊本光の森店/ベーカリーカフェ宮崎店/鹿児島金生店/アミュプラザ鹿児島店/鹿児島オプシアミスミ店)価格:・シュガー 500円(税込)・ホワイトベリーピスタチオ、カカオベリーピスタチオ 600円(税込)
2021年01月23日和栗モンブラン専門店「くり松」が、神戸・元町商店街に2021年1月23日(土)よりオープン。和栗モンブラン専門店「くり松」「くり松」は、最高級の和栗モンブランとお茶を楽しめるモンブラン専門店。兵庫県丹波地方で生産された"国内最高級"とも言われる「丹波栗」をメインに使ったモンブランを提供する。細さ"1.2mm"の絶品モンブランモンブランは、細ければ細いほど栗の風味が口いっぱいに広がる一方で、崩れやすく繊細なスイーツ。「くり松」では、オーダーが入ってから作られる、"細さ1.2mm"のオリジナル絞り器を使った絞りたてのモンブランが堪能できる。"旨・苦・甘・塩・酸" の五味で構成また、「くり松」のモンブランは、"旨・苦・甘・塩・酸" の五味で構成されているのもユニークなポイント。栗本来の旨味に加え、ブリュレの苦味やメレンゲの甘味、沖縄の塩を使用した自家製クッキーの塩味が栗の味を引き立たせる。さらに、最後に柚子の酸味と風味が加わり、さっぱりとした後味に。最後まで飽きずに楽しめる新感覚のモンブランだ。「丹波栗」のみを使用した最高級モンブランなど店内では、最高級の和栗・丹波栗のみを使った1日30食限定の"究極"のモンブランや、旬のフルーツと栗をミルフィーユのように重ねたスイーツを提供する。ドリンクは、約1,000種類の中からモンブランに合う7種を厳選。全7種から好みのお茶をセレクトして一緒に楽しむことが可能だ。また、テイクアウトメニューでは、お餅の上にモンブランを掛け流した贅沢なスイーツ「くり松千本」や、濃厚なソフトクリームに和栗、抹茶、苺いずれかのモンブランクリームをトッピングした「モンブランソフト」を用意。モンブラン好きには堪らない、充実のラインナップだ。【詳細】和栗モンブラン専門店「くり松」神戸本店オープン日:2021年1月23日(土)11:00住所:兵庫県神戸市中央区元町通2-2-8 1階テイクアウト販売/2階イートイン営業時間:11:00~19:00(L.O.18:30)TEL:078-945-7710席数:14席メニュー例:<イートインメニュー>・「-松-最高級丹波モンブラン」2,400円+税<1日30食限定>・「-竹-季節のミルフィーユモンブラン」2,000円+税・「-梅-国産和栗モンブラン」1,800円+税<テイクアウトメニュー>・「くり松千本」1,800円+税・「モンブランソフト(和栗/抹茶/苺)」各800円+税
2021年01月16日高級食パンに特化し製造販売を行う株式会社 楓は、2019 年11月の文京 区千駄木を皮切りに、大山、亀有・武蔵小金井・赤羽・学芸大学・竹ノ塚と東京都内に精力的に出店を続けており、このたび 都内8店舗目となる「高級食パン専門店 真打ち登場」を、戸越銀座駅すぐの好立地に、2021年1月16日にオープンいたします。食パンの監修にはこれまで同様に、ベーカリープロデューサー岸本拓也氏をお迎えしました。また、オープンを記念し、昨年末に大好評をいただいた、ガトーショコラの最高峰を極める「ケンズカフェ東京」との限定コラボで開発した至福のチョコ食パン~くりおろ~を、1月16日~ 24日までの9日間、“戸越銀座店”と“学芸大学店”の2店舗にて限定発売いたします。至福のチョコ食パン~くりおろ~ 『真打ち登場』×『ケンズカフェ東京』限定コラボ1,800円(税別)/1斤販売期間:1月16日~24日 販売店舗:戸越銀座店・学芸大学店販売方法:先着順でお一人様2本迄。店頭販売の他、電話予約可。「食パンがガトーショコラに恋をした」ふわふわの食感と気品に溢れる自然な甘さはそのままに、ガトーショコラの最高峰を極めたケンズカフェ東京のチョコレート「KEN’S BLEND CRIOLLO」を贅沢に散りばめました。小麦の香ばしさ、ふんわりやさしいミルキーなコク、口いっぱいに広がるカカオの深い味わいとのハーモニーが楽しめます。そのままはもちろん、トーストするとチョコがとろけ、アイスクリームや生クリームを添えていただくのもおすすめです。ケンズカフェ東京 数々の受賞歴をもつ、ケンズカフェ東京の特撰ガトーショコラ。世界のトップ・パティシエたちに愛される、ドモーリ社の創始者ジャンルーカ・フランゾーニ自らが調合した「KEN’S BLENDCRIOLLO」を使用。コク・甘味・苦味が三位一体となり、とろけるような口溶けと、共に訪れる濃厚なカカオのビターな香りが、深い味わいを織りなします。【こだわりの食材】・噂のふわふわ食感と焼き上がり後の香ばしさには欠かせない、独自製法ブレンド小麦粉・まろやかなコク、素材本来の旨味、上品な甘さを一つにまとめあげる決め手、南米ボリビア原産の上質な岩塩、ローズソルト(R)・芳醇な香りとまろやかなコクに更なる奥行きを演出する、添加物一切不使用の新鮮生クリームと厳選国産バター※以下、価格はすべて税別になります。□定番商品翔舞(しょうま)/プレーン800円 2斤当店看板商品。風味豊かな純国産バターや添加物一切不使用のフレッシュ生クリームを使用した至福の高級食パン。主な原材料:小麦粉、乳製品、砂糖、蜂蜜、塩 他華蓮(かれん)/レーズン1,080円 2斤厳選された大粒の「サンマスカットレーズン」を使用したデザート感覚のレーズン食パン。主な原材料:小麦粉、乳製品、サンマスカットレーズン、砂糖、蜂蜜、塩 他□曜日限定黒雅(みやび)/カカオ1,280円 1.5斤ベルコラーデ社のクーベルチュールチョコレートを使用しほんのりほろ苦くて甘さ控えめの大人のカカオ食パン。主な原材料:小麦粉、チョコレート、乳製品、砂糖、蜂蜜、塩 他小町(こまち)/あんこ1,480円 1.5斤十勝の契約農家で栽培された希少な小豆「ゆめむらさき」と高級和三盆を使用したどこか懐かしいあん食パン。主な原材料:小麦粉、あんこ、和三盆、乳製品、砂糖、蜂蜜、塩 他□至福のらすくプレーン 520円 /レーズン 580円/カカオ 580円サクッと軽やかな食感に芳醇なバターの香りとまろやかで上品な甘さが溶け出す、至福のシュガーラスク3種を当店の食パンでお作りします。□食パンのお供既存店で人気のあんバター(125g 399円)など、食パンにあわせていただきたい久世福商店のあんバター・海苔バターなどのスプレッドや、ジャム・蜂蜜を取り扱います。□ギフト桐箱 2,900円収納時はパンの下にあるスノコ状のトレイを、パン切り用のボードとしても使用できる仕様です。ワンランク上の贈り物に対応します。高級食パン専門店 真打ち登場戸越銀座店住所:東京都品川区平塚2-16-4 第一石岡ビル1F電話:03-6426-6037営業時間:10:00 ~ 19:00(※1/16 ~ 18までの3日間は午前9:00オープン)定休日: 年中無休(12月31日 ~ 1月3日を除く)店舗面積:71.12平方メートル交通:東急池上線戸越銀座駅より徒歩1分・都営浅草線戸越駅より徒歩3分、オオゼキ戸越銀座店すぐ近く駐車場:無公式サイト:オープン:2021年1月16日(土)ノベルティ:オリジナルパンナイフを1月16日(土)・17日(日)両日先着50名様にプレゼント既存店舗【千駄木店】東京都文京区千駄木2 丁目21-6【大山東口店】東京都板橋区大山町2-2 エステート【亀有店】東京都葛飾区亀有3-29-1 リリオ弐番館101【武蔵小金井店】東京都小金井市本町6-2-30SOCOLA 武蔵小金井クロス1 階【赤羽店】東京都北区赤羽2-9-1【学芸大学店】東京都目黒区鷹番 3-15-25 鳥芳ビル 1F【竹ノ塚店】東京都足立区竹の塚5-6-11 高山ビル1F企業プレスリリース詳細へ本記事に掲載しているプレスリリースは、株式会社PR TIMESから提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しています。FASHION HEADLINEが、掲載している製品やサービスを推奨したり、プレスリリースの内容を保証したりするものではございません。掲載内容に関するお問い合わせは、株式会社PR TIMES()まで直接ご連絡ください。
2021年01月14日行列ができる高級食パン専門店・嵜本(さきもと)から、初のバレンタインギフトセットが登場。このギフトだけで楽しめる「スイートハニーショコラ食パン」&「ハイカカオチョコミルクバターパール」がセットになって、事前予約限定で販売される。スイートハニーショコラ食パン最高級と称される北米産小麦にバターや生クリーム、はちみつ、ベルギーチョコレートを使用したクリーム、カカオが香るほんのりビターテイストなチョコレートチップを入れしっとりと焼き上げられた「スイートハニーショコラ食パン」。湯種製法を採用したモッチリとなめらかなパン生地からは、チョコレートの濃密で芳醇な香りが広がる。バレンタインシーズンの期間限定で登場する、リッチでスイートなショコラ食パンは、1斤専用のギフトボックスに入れてお届け。ハイカカオミルクバターパール北海道牛乳やバター、生クリーム、はちみつとハイカカオチョコレートをあわせたミルクジャム「ハイカカオミルクバターパール」。サントメ島でとれたカカオ分約70%のハイカカオチョコレートを、このミルクジャム全体の約25%以上、たっぷりと使用。ローストされたカカオの芳醇な風味を強く感じるチョコレートと、まろやかな味わいのミルクがほどよく組み合わせられた、ビターなミルクジャム。トーストした食パンはもちろん、ホットカフェオレに入れても◎。なお、食パン同様に、こちらも、ジュエルジャム専用のギフトボックスに入れてお届け。バレンタインギフトセットの予約受付は、オンライン予約が1月14日から、店舗予約が1月25日の各店舗オープン時よりスタート。なお、オンライン・店舗共に、数量限定での販売となっており、予定数に達し次第、予約受付・販売は終了となる。販売概要については、記事末の枠内を要確認。【販売概要】スイートハニーショコラ食パン+ハイカカオチョコミルクバターパール セット(※事前予約限定販売)■価格:1,648円■セット内容:スイートハニーショコラ食パン 1斤(幅 120mm × 高さ 120mm × 奥行 120mm)ハイカカオチョコミルクバターパール(容量 100g)■購入方法①オンライン予約受付開始日:1月14日〜 ※完売次第受付終了URL:②店頭予約受付開始日:1月25日 各店舗オープン時より〜 ※完売次第終了展開店舗:高級食パン嵜本の全店舗店頭受け取りの予約方法:各購入店舗の店頭もしくは各店舗に電話、また、嵜本公式アプリからも予約可能。店頭受け取り期間:2月6日〜2月14日>>その他の高級食パン専門店・嵜本に関する記事はこちらから
2021年01月14日subLimeグループの株式会社subLimeが高級食パン専門店「花みつ(はなみつ)」をオープンいたします。●店名は「花のみつ=はちみつ」から。高級食パン専門店『はなみつ』。身体に良く、自然の「甘味」と「風味」を追い求め無添加で素材本来の美味しさを追求した花みつの食パン。「食べた時に自然の甘さを感じられるパンを作りたい。」という職人の思いから、「はちみつ」で甘さをつけました。砂糖よりも甘くて低カロリーのはちみつには、身体にうれしい栄養素が多く含まれ、胃腸にもやさしいのが特徴です。【店舗公式Instagram】●美味しさへのこだわり天然酵母は日本古来の醸造技術を応用し、お米本来の酵母を国産小麦やお米、麹、水でゆっくり大切に育てました。水にもこだわり、酵母を安定して育てるため、自然界で採水された無添加の弱酸性天然水を使用しています。小麦粉はタンパク質が多い春にまく”春まき小麦”の「春よ来い」を使用。吸水性もよく、食パンの特徴となる柔らかな食感を作りだしてくれます。生地に加える小麦以外の素材にも妥協せず、新鮮で良質な北海道産牛乳を使用した食塩不使用バター、北海道産牛乳、淡路島産の藻塩、生地の発酵に必要な栄養素となる砂糖は沖縄県産のほんわか糖を使用しています。●店舗詳細・店名:高級食パン専門店 花みつ・オープン日:2021年1月9日(土) AM9:00~・食パン 873円(税込)【OPEN記念】先着100名様限定「花みつ食パン」を30%オフにて販売いたします。●高級食パン専門店 花みつ・住所:〒104-0054東京都中央区勝どき1-8-1 勝どきビュータワー1階・TEL:03-5859-0226・営業時間:平日10:00~19:00/休日9:00~19:00・最寄駅:各線「勝どき駅」 直結企業プレスリリース詳細へ本記事に掲載しているプレスリリースは、株式会社PR TIMESから提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しています。FASHION HEADLINEが、掲載している製品やサービスを推奨したり、プレスリリースの内容を保証したりするものではございません。掲載内容に関するお問い合わせは、株式会社PR TIMES()まで直接ご連絡ください。
2021年01月10日築地の人気高級ステーキ店「哥利歐(ごりお)」より、新商品「哥利歐特製サンドウィッチ炭焼きステーキ&自家高温燻製サーモン」が登場。「本店 新橋田村町 麤皮(あらがわ)」の分店として創業した高級炉窯炭焼ステーキの老舗、築地ステーキ「哥利歐」。特選純但馬牛の炭火焼ステーキを名物として国内外の食通に愛される名店だ。そんな「哥利歐」が新たに手掛けるのが、今回登場する「哥利歐特製サンドウィッチ炭焼きステーキ&自家高温燻製サーモン」。最高品質かつ希少な純血統未経産長期肥育の但馬牛の赤身肉を紀州備長炭の炉窯でじっくりと焼き上げたステーキと、熟練の職人の手によって絶妙な薫香を纏った自家高温燻製サーモンを挟んだ贅沢な一品となっている。高級感のある桐箱に詰められており、特別な日の手土産や差し入れにもぴったり。人気店が贈る極上のサンドウィッチを是非チェックしてみて。【詳細】哥利歐特製サンドウィッチ炭焼きステーキ&自家高温燻製サーモン販売店舗:哥利歐価格:10,000円+税<店舗情報>哥利歐営業時間:12:00~23:00住所:東京都中央区銀座8-18-3 DJ銀座ビル1FTEL:03-3543-7214※第2日曜日定休、年末年始休み
2021年01月08日高級食パン専門店「嵜本(さきもと)」から、ハローキティとのコラボレーションによる限定商品「嵜本×ハローキティ エコバッグ付き いちごミルク食パン」が登場。2021年1月9日(土)から下旬までの毎週土曜・日曜限定で発売される。高級食パン専門店「嵜本」×ハローキティのいちごミルク食パンハローキティをイメージした華やかな味わいに仕上げたという食パンは、最高級とされる北米産小麦や国産バター、北海道牛乳などを合わせた生地に、いちごシュガーを使用したピンク色の生地をマーブル状に混ぜ込んで焼き上げた一品。生地の中に加えたドライクランベリーと粒状のドライいちごの甘酸っぱさと、たっぷりのはちみつや練乳で引き出した優しい甘みの絶妙なハーモニーが楽しめる。オリジナルデザインのハローキティエコバッグ食パンの側面には、コラボレーションの証として、嵜本の「嵜」の字の上にハローキティをデザインしたオリジナルの焼印を刻印。また、「嵜本」の食パンを持ったオリジナルデザインのハローキティをプリントしたエコバッグがセットになっている。商品情報「嵜本×ハローキティ エコバッグ付き いちごミルク食パン」販売期間:2021年1月9日(土)〜下旬までの毎週土曜・日曜限定販売方法:各店頭、各店への電話、嵜本公式アプリで受付予約開始日:2020年12月25日(金)各店舗オープン時より(限定数に達し次第、終了)※嵜本アプリは同日11:00よりスタート。販売店舗:高級食パン専門店嵜本(さきもと)23店舗(イオンモール札幌発寒店/札幌南13条店/大丸札幌店/東京田園調布店/小田急ハルク新宿店/秋葉原店/ららテラス 武蔵小杉店/茨城水戸店/名古屋栄店/名古屋サカエチカ店/大阪初號本店/大阪梅田茶屋町店/阪急大阪梅田駅店/大阪あべの店/京都三条鴨川店/神戸岡本店/博多駅店/福岡藤崎店/ベーカリーカフェ宮崎店/熊本光の森店/鹿児島金生店/アミュプラザ鹿児島店/鹿児島オプシアミスミ店)© 1976, 2020 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L615035
2020年12月28日“ねこの形”の高級食パン専門店「ねこねこ食パン」から、1月限定フレーバー「ねこねこ食パン ティラミス」が登場。2021年1月1日(金)から31日(木)まで、全国の店舗にて発売される。“ねこ”型フォルムが目印の、キュートな食パンを看板メニューに持つ「ねこねこ食パン」。その心くすぐるビジュアルはもちろんのこと、水を一切使用せずミルクのみで仕込んだ、リッチな味わいも人気のヒミツだ。そんな人気食パンの2021年第1弾となる限定フレーバーは、“ティラミス”。「ねこねこ食パン」の隠し味"マスカルポーネチーズ"に、コーヒー風味をプラスすることで、ほろ苦さがクセになる大人の味わいに仕上げている。普段の朝食にはもちろん、ティータイムにもぴったりなフレーバーなので、コーヒーや紅茶をお供に、じっくりと味わってみてはいかがだろう。【詳細】「ねこねこ食パン ティラミス」1個 780円+税発売時期:2021年1月1日(金)~31日(木)展開店舗:全国の「ねこねこ食パン」店舗
2020年12月26日コンビニのスイーツは有名店とのコラボも多いので、お手頃な価格で高級感ある味が手軽に楽しめます。セブンでも有名店とのコラボ商品が販売されていますので、ぜひ早めにチェックしておきましょう。今回は、マニアも感動するほど美味しすぎるセブンのスイーツを3つご紹介します。(1)ダルゴナコーヒー&ミルクプリンこの投稿をInstagramで見るkumi(@ocean.miku)がシェアした投稿2020年春に注目を集めたダルゴナコーヒーの新作スイーツがセブンから登場!とろけるようなミルクプリンの上にほろ苦いコーヒームースがのったスイーツです。コーヒームースだけで食べると苦さが強めですが、プリンと一緒に食べると美味しいですよ!今年らしいスイーツを味わっておきましょう。(2)宇治抹茶ばばろあこの投稿をInstagramで見るあかし(@hotto.nichijyou)がシェアした投稿セブンでは、京都の宇治茶の老舗、伊藤久右衛門監修の抹茶スイーツが3種登場しています。その中の1つがこちらの「宇治抹茶ばばろあ」。ムースのようなふんわりしたババロアは、抹茶の味が濃くて美味しい!甘さは控えめなので、トッピングのホイップやつぶあんと一緒に食べるとますます美味しいです。クオリティの高い抹茶スイーツなので、このお値段にも納得です。(3)ピエール・エルメシグネチャー エクレアマロンショコラこの投稿をInstagramで見るともぐもぐ(@icesweets_love)がシェアした投稿セブンでは、ピエール・エルメとコラボした新作スイーツ「エクレアマロンショコラ」が新登場しました。エクレアの生地の中にはマロンクリーム、ホイップクリーム、チョコカスタードクリームがあふれるほどたっぷり!チョコカスタードクリームと表面のココアパウダーがほろ苦いので、大人な味わいです。高級感があるエクレアなので、自分へのご褒美にいかがでしょうか。セブンの美味しすぎるスイーツ3選をご紹介しました。有名店とのコラボもあり、かなり高級感があるので注目を集めています。売り切れ必至なので、早めに食べておきましょう。(恋愛jp編集部)本文中の画像は投稿主様より掲載許諾をいただいています。在庫切れの場合がありますので、店舗をご確認ください。2020年12月8日現在
2020年12月16日株式会社リディファインダイニングは、行列の絶えない高級食パン専門店「どんだけ自己中」は、クリスマス限定商品として「どんだけXmasカカオ(2斤)」を期間限定で販売いたします。どんだけXmasカカオ(2斤)高級食パン専門店【どんだけ自己中】にて、クリスマス限定商品を販売いたします(一部店舗を除く)。どんだけXmasカカオ(2斤):1,280円(税別)ベルコラーデのクーべルチュールチョコレートを贅沢に使用し、自己中に納得いくまで厳選した最高の生地に、クランベリーをふんだんに練り込みました。クランベリーの上品でフルーティーな酸味と、芳醇なカカオの苦味がしっかりと感じられる、パーティーにもぴったりなチョコレート食パンです!・販売期間:2020年12月17日(木)~25日(金) ※荻窪店、方南町店は12日(土)より先行販売・販売数量:各店1日20本・販売店舗:荻窪店、方南町店、甲府店、溝の口店、富士吉田店・販売方法:先着順 ※詳細は各店舗にお問い合わせください。高級食パン専門店「どんだけ自己中」店名にも込められた、自己中なほど素材にこだわり、作り上げた高級食パン専門店です。<こだわり食材>・小麦粉:口どけの良いキメ細かな食感を生み出すために製法にこだわり抜いた小麦粉。・国産バター:口どけよくキメ細かな生地を生み出し、上品な香りと芳醇な味わいを与えてくれる国産バター。・生クリーム:添加物を一切使用せず、厳選された牛乳から作られたフレッシュなクリーム。・コーヒー蜂蜜:深い甘さと芳醇な香りを演出してくれるコーヒー蜂蜜■自己中な極み / 800円(税別)自己中と思われても構わない!誰が何を言おうと自身で納得した食材しか使用しないと決めて作った、口どけのよいキメ細かな食パン。厳選した小麦粉、国産バター、生クリーム、そして甘みとコクを追究してたどり着いた、京都の老舗の蜂蜜を使用しました。自己中がこだわりの素材で作った究極の食パンをぜひご賞味ください。■自己中アンサンブル / 980円(税別) ※1日20本限定大粒でジューシーな果肉のサンマスカットレーズンを、甘みとコクのある食パンに練り込みました。蜂蜜のような濃厚な甘さとわずかな酸味が、口どけの良い生地とアンサンブルを奏でます。食べた瞬間、誰かに話したくなるような美味しさです。ベーカリープロデューサー / 岸本 拓也2019年に13年目を迎える横浜・大倉山にある「TOTSZEN BAKER’S KITCHEN」のオーナーを務めながら、様々な人気ベーカリーを全国にプロデュース。最近では、高級食パン専門店を東京都清瀬市、横浜市菊名に「考えた人すごいわ」、北海道札幌市に「乃木坂な妻たち」、東京都中野区に「うん間違いないっ!」などをプロデュースし、各地で大好評を博している。店舗情報高級食パン専門店「どんだけ自己中」荻窪店オープン日 : 2019年4月6日(土)住所 : 東京都杉並区荻窪4-20-15アクセス : JR荻窪駅南口、丸ノ内線荻窪駅南口より徒歩5分電話番号 : 03-6383-5353営業時間 : 9:30~19:00(商品なくなり次第終了)定休日 : 不定休高級食パン専門店「どんだけ自己中」甲府店オープン日 : 2019年8月20日(火)住所 : 山梨県甲府市朝気1-9-6アクセス : 善光寺駅から徒歩20分。車で5分駐車場 : 20台電話番号 : 055-268-2618営業時間 : 9:30~19:00(商品なくなり次第終了)定休日 : 不定休高級食パン専門店「どんだけ自己中」方南町店オープン日 : 2020年6月27日(土)住所 : 東京都杉並区方南2-15-12アクセス : 丸ノ内線方南町駅より徒歩3分電話番号 : 03-6383-1039営業時間 : 10:00~19:00(商品なくなり次第終了)定休日 : 不定休高級食パン専門店「どんだけ自己中」溝の口店オープン日 : 2020年8月8日(土)住所 : 神奈川県川崎市高津区久本1-7-5アクセス : JR線武蔵溝ノ口駅より徒歩2分電話番号 : 044-789-9494営業時間 : 9:30~19:00(商品なくなり次第終了)定休日 : 不定休高級食パン専門店「どんだけ自己中」富士吉田店オープン日: 2020年11月6日(金)住所 : 山梨県富士吉田市下吉田2-31-23アクセス : 富士急行線 月江寺駅より徒歩12分 車で5分電話番号 : 055-525-6618営業時間 : 10:00~19:00(商品なくなり次第終了)定休日 : 不定休高級食パン専門店「どんだけ自己中」高幡不動店オープン日: 2020年12月5日(土)住所 : 東京都日野市高幡3-20 ゼニス高幡1Fアクセス : 高幡不動駅より徒歩1分電話番号 : 042-506-9919営業時間 : 9:30~19:00(商品なくなり次第終了)定休日 : 不定休企業情報会社名 : 株式会社リディファインダイニング 住所 : 東京都港区芝公園2-10-1 住友不動産芝園ビル4F代表取締役: 河村 剛臣事業内容 : 飲食店(4店舗)、高級食パン専門店(6店舗)連絡先 : 03-6451-1563企業プレスリリース詳細へ本記事に掲載しているプレスリリースは、株式会社PR TIMESから提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しています。FASHION HEADLINEが、掲載している製品やサービスを推奨したり、プレスリリースの内容を保証したりするものではございません。掲載内容に関するお問い合わせは、株式会社PR TIMES()まで直接ご連絡ください。
2020年12月14日高級食パン専門店嵜本(Sakimoto)から、クリスマス限定「スイートハニーショコラ食パン」が登場。2020年12月19日(土)から12月27日(日)まで、嵜本店頭などで販売される。クリスマス限定“はちみつ×ショコラ”食パン「スイートハニーショコラ食パン」は、最高級と称される北米産小麦に、バターや生クリーム、はちみつ、ベルギーチョコレートを使用したクリーム、ほろ苦いチョコレートチップを混ぜ込み、しっとり焼き上げた限定食パン。優しい甘さのはちみつとカカオ香るショコラのリッチなマリアージュを楽しむことができる。もっちり生地にとろけるチョコ嵜本こだわりの湯種製法を採用した生地は、もっちりなめらかな食感。口にふくむと濃密なチョコレートがとろけて、芳醇な香りが広がる。【詳細】高級食パン専門店嵜本「スイートハニーショコラ食パン」1斤 1,000円(税込)販売期間:2020年12月19日(土)~12月27日(日)販売方法:各店頭 及び 各店に電話 及び 嵜本公式アプリ予約方法:各購入店舗の店頭 及び 各店舗に電話 及び 嵜本アプリ予約開始日:12月12日(土)各店舗オープン時より(限定数に達し次第、終了)※嵜本アプリは同日11:00よりスタート販売店舗:高級食パン専門店嵜本 下記23店舗札幌南13条店/イオンモール札幌発寒店/大丸札幌店/東京田園調布店/小田急ハルク新宿店/秋葉原店/ららテラス 武蔵小杉店/茨城水戸店/名古屋栄店/名古屋サカエチカ店/大阪初號本店/大阪梅田茶屋町店/阪急大阪梅田駅店/大阪あべの店/京都三条鴨川店/神戸岡本店/博多駅店/福岡藤崎店/熊本光の森店/ベーカリーカフェ宮崎店/鹿児島金生店/アミュプラザ鹿児島店/鹿児島オプシアミスミ店サイズ:1斤(幅120mm×高さ120mm×奥行120mm)
2020年12月14日高級食パン専門店・嵜本(Sakimoto)より、熟成壺焼き芋専門店・すいもあま芋とコラボレーションした限定オープンサンド「すいもあま芋の焼き芋」が登場。2020年12月12日(土)から2021年3月31日(水)までの期間、嵜本 ベーカリーカフェ 大阪初號本店にて各日10食限定で提供される。今回登場する限定オープンサンド「すいもあま芋の焼き芋」は、11月にオープンした熟成壺焼き芋専門店・すいもあま芋で焼き上げた、旬のさつまいも“シルクスイート”の味わいを存分に楽しめる一品。嵜本の人気商品「極美“ナチュラル”食パン」の表面をこんがりとキャラメリゼし、その上に“シルクスイート”による特製の焼き芋クリーム、北海道産のサワークリームと生クリームを合わせたホイップクリームをオン。仕上げには華やかな香りとフルーティさが特徴のはちみつをかけ、ミントをあしらった。また、クリームの上にはさらに“シルクスイート”の焼き芋をそのまま豪快にトッピング。ねっとり濃厚な絶品焼き芋と、はちみつ、クリームの甘さ、高級食パンの上品な小麦の香りによる極上のハーモニーを楽しむことが出来る。【詳細】嵜本 限定オープンサンド「すいもあま芋の焼き芋」提供期間:2020年12月12日(土)~2021年3月31日(水)提供店舗:嵜本 ベーカリーカフェ 大阪初號本店価格:800円(税込)※各日限定10食。<店舗情報>嵜本 ベーカリーカフェ 大阪初號本店営業時間:11:00~19:00住所:大阪市浪速区難波中2-3-18 2階TEL:06-6634-6900
2020年12月12日イタリアの老舗高級チョコレート・ジェラート専門店ヴェンキ(Venchi)から、2021年バレンタイン限定コレクションが登場。2021年1月下旬より、ヴェンキ直営各店で期間限定販売される。ヴェンキとはヴェンキは、創業140年以上の歴史を持つイタリア発のチョコレート・ジェラート専門店。世界に100を超える直営店を持つ人気店となっており、日本には2019年、銀座に初上陸。池袋・大手町に加え、2020年12月には新宿にも直営店がオープンする。“花&フルーツ”デザインの華やかギフトボックスそんなヴェンキによる2021年バレンタイン限定コレクションの目玉となるのが、「ローズレッド」シリーズ。ピンク&レッドのコントラストが印象的なギフトボックスに、ヴェンキの人気チョコレートを詰め合わせた。2021年バレンタインのためだけにデザインされたこのギフトボックスは、1500年代にイタリア・フィレンツェで生まれた装飾“コメッソ・フィオレンティーノ”のモザイクアート技法から着想。花やフルーツをモチーフにしたクラシカルなデザインでありながら、サイケデリックなカラーコントラストでモダンな印象に仕上げている。人気チョコレートを詰め込んで「ローズレッド」シリーズのバリエーションは12種類。創業当初から受け継がれる伝統のレシピによって作られるヘーゼルナッツ×カカオの「ジャンドゥイオット」や、3層のチョコレートからなる「クレミノ」といったヴェンキの人気チョコレートを詰め込んだアソートや、ミニブックやハートをモチーフにしたギフト缶セットなどが揃う。日本先行発売の新作プラリネも「ローズレッド」シリーズには、世界のヴェンキ各店に先駆けて日本先行発売となる新作プラリネが入ったアソートも。チェリーのシロップ漬け“アマレーナ”、“カフェ”、“アールグレイ”のプラリネを味わうことができる。その他にも、ヴェンキ店頭には、「ハートプラリネ」「ダークジャンドゥーヤナッツ」「ダーククレミノ」など6種類のショコラを詰め合わせた「プラリネブルーボックス」シリーズなどが並ぶ。【詳細】ヴェンキ バレンタインコレクション 2021発売日:2021年1月下旬アイテム例:■ローズレッド・ローズレッド ジャンドゥイオット 3,200円+税・ローズレッド クレミノ 3,200円+税・ローズレッド ミニブック缶 3,500円+税・ローズレッド ハート缶 4,000円+税・プラリネブルーボックス 6P 3,000円+税、12P 4,500円+税、20P 9,000円+税<直営店>・ヴェンキ 銀座店住所:東京都中央区銀座4-3-2・ヴェンキ 東武池袋店住所:東京都豊島区西池袋1-1-25 B1F 3番地・ヴェンキ Otemachi One店住所:東京都千代田区大手町1-2-1 Otemachi One 1階 103・ヴェンキ 新宿髙島屋店 ※12/16オープン住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿髙島屋 地下1階【問い合わせ先】ヴェンキ お客様専用窓口TEL:0120-560-746(平日9:00~18:00)
2020年12月11日行列ができる高級食パン専門店・嵜本(さきもと)のベーカリーカフェ大阪初號本店にて、「熟成壺焼き芋専門店 すいもあま芋」とコラボレーションした1日10食限定のオープンサンド「すいもあま芋の焼き芋」が、12月12日から2021年3月31日までの期間限定で登場する。高級食パン専門店 嵜本 ベーカリーカフェ 大阪初號本店の期間限定メニュー「極美オープンサンド‐すいもあま芋の焼き芋」(727円)販売期間:12月12日〜2021年3月31日 ※各日10食限定今回嵜本がコラボした「熟成壺焼き芋専門店 すいもあま芋」は、嵜本のベーカリーカフェ大阪初號本店に隣接したアートスペース「なんばAKICHI」に今年11月にオープンしたばかりの焼き芋屋さん。オーブンと壺の2度焼きで、しっとりを超えたねっとり食感の“新世代の焼き芋”が美味しいと、オープン直後から話題になっている。12月12日から展開される期間限定メニュー「極美オープンサンド‐すいもあま芋の焼き芋」は、スイーツ感覚で楽しめるオープンサンド。「極美オープンサンド‐すいもあま芋の焼き芋」嵜本の看板食パン「極美“ナチュラル”食パン」の表面をこんがりとキャラメリゼし、「すいもあま芋」で焼き上げた旬のさつまいも“シルクスイート”の味わいを感じられるよう食感を残した特製の焼き芋クリームをのせ、さらに北海道産のサワークリームと生クリームをあわせた爽やかな味わいのホイップクリームがトッピング。加えて、クリームの上には、シルクスイートの焼き芋が豪快にあしらわれており、絶品焼き芋を堪能できる“焼き芋ダブル仕立て”となっている。仕上げに花々の華やかな香りとフルーティさが特長のはちみつをかけ、ミントがのせられ、味も見た目もスイートな一品に。粒々とした食感が残る焼き芋クリームの口当たりと、ホイップクリームの柔らかな甘みとコクが、小麦が上品に香る「極美“ナチュラル”食パン」と絶妙に重なり合う、嵜本 ベーカリーカフェ 大阪初號本店限定にて展開される今だけのオープンサンド。ぜひチェックしてみて。【店舗情報】高級食パン専門店 嵜本 ベーカリーカフェ 大阪初號本店住所:大阪府大阪市浪速区難波中2-3-18 2階営業時間:11:00〜19:00TEL:06-6634-6900>>その他の高級食パン専門店・嵜本に関する記事はこちらから
2020年12月09日