【chico】で、シルエットがきれいなコンビネゾンを発見♡今回は、Instagramフォロワー数4000人以上の@reinya__08さんが投稿された【chico】のコンビネゾンを紹介します。アレンジがしやすく、コーデの幅が広がるアイテムなので、見逃さないでくださいね。シルエットがきれいなコンビネゾン出典:Instagramこちらは【chico】のコンビネゾンを使ったスタイル♡シルエットがきれいなアイテムなので、気軽にコーデに取り入れやすいですよ。@reinya__08さんは「シルエットめっちゃきれい」とコメントを添えられていました。スタイルアップできる上に、ストレスフリーに着用できる1着です。体型カバーしやすくすっきりとしたデザイン出典:Instagram【chico】のコンビネゾンは、体型カバーしやすいデザイン!ハイウエストでウエストが絞れるため、すっきり着こなせるのが魅力です。@reinya__08さんは「すっきり着やすくて嬉しい」と絶賛されていましたよ。シアートップスとレイヤードすれば、抜け感のあるコンビネゾンコーデが楽しめます。落ち着いたグレーも可愛い出典:Instagram@reinya__08さんは【chico】のコンビネゾンのグレーも、イロチ買いされていました。落ち着いた印象が作れる色味なので、デニムが苦手な人も着こなしやすいですよ。大人っぽさと今っぽさを両立できるのも嬉しいポイント♪インナーもワントーンでまとめると、より大人っぽい着こなしが完成します。ビスチェ×デニムでいろいろなアレンジができる出典:Instagramいろいろなアレンジができるのも【chico】のコンビネゾンの特徴です。ビスチェ×デニムがセットになっており、それぞれ単品でも使えます。3通りの着こなしができるマルチウェイなアイテム!ビスチェのボタンの開けかたを変えても、コーデの雰囲気をアレンジできますよ。【chico】のコンビネゾンは、マルチに使える万能アイテムです。シルエットも◎で、コーデの幅が広がりますよ。オシャレで着回しやすいアイテムを探しているのなら【chico】のコンビネゾンを取り入れてみてはいかがでしょうか?※こちらの記事では、(@reinya__08)様のInstagram投稿を紹介しております。※本文中の画像は投稿主様より掲載許諾をいただいています。※アカウント名含む記事内の情報は、記事作成時点のものになります。価格変更や、販売終了の可能性もございます。最新の商品情報は各お店・ブランドなどにご確認くださいませ。
2024年04月04日本誌でも活躍中のスイーツライターのchicoさんが今年手にしたなかで最も心に残った手みやげをセレクト!見た目も可愛いお菓子が集合。シェフの情熱が詰まった、見た目も印象的なお菓子。もこもことした不思議なフォルムのスイーツに、どっしりと迫力満点のアイスケーキ、素朴ながらひと工夫ある姿の焼き菓子。スイーツライターのchicoさんが選んでくれたのは、箱を開けたその場で「これ、なあに?」と話が弾むこと請け合いの品。「初対面の人と打ち解けるきっかけにもなる手みやげが理想です」ユニークな容姿は、味への深いこだわりの表れでもある。「伝統のお菓子を自分流に突き詰めたり、食材の生産者とのつながりを大切にしたり。作り手は熱心な方ばかりで、そうした情熱が、見て食べて2度驚くお菓子を生み出すのだと思います。そんなストーリーをひと言添えて渡すと、より印象深い手みやげになります」【和栗とくるみのモンブラン】メゾン ジブレー素材にこだわるシェフの、風味豊かなアイスケーキ。さくさくのメレンゲや砕いたショートブレッドやくるみ入りのバニラアイスを、ラムを効かせた和栗のアイスクリームで覆った、江森宏之シェフの新作アントルメグラッセ。直径約18㎝と大きめだが、「ケーキより軽いので、数人いれば難なく食べられます。しっかり冷凍密封されているので、慌てなくても大丈夫」。ラインナップはウェブページに掲載。配送可能、注文は電話でのみ受付。¥4,500。●神奈川県大和市中央林間4-27-18TEL:046・283・029610:00~19:00月曜休、火曜不定休【KUMO 栗】ザ マンダリン オリエンタル グルメショップ見た目も味もサプライズ!夢あふれる注目スイーツ。7月からエグゼクティブ ペストリーシェフに就任したステファン・トランシェ氏の、アイコンともいえるケーキ。「夢のある、インパクト抜群のフォルム。くクリスピーなチョコレートの中に、非常に軽やかな栗のムースが詰まっています。季節で変わる味わいも楽しみ」。この「栗」の販売は11月30日まで。1個¥1,200。●東京都中央区日本橋室町2-1-1マンダリン オリエンタル 東京1F TEL:03・3270・81597:30~20:00(土・日・祝日9:00~19:00)無休【クイニータタン】フィリップ・コンティチーニGINZA SIX店2つの伝統菓子が合体。ユーモラスな姿も好印象!バターをたっぷり織り込んだクイニーアマンと、りんごを使ったタルトタタン。フランスでおなじみの2つのお菓子を掛け合わせたユニークな一品は、「カリッとした生地の食感とりんごのみずみずしさ、ほろ苦いキャラメルのマッチングが絶妙。互いを生かし合ったおいしさに驚きます。丸いつやつやの姿も印象的」。日本初上陸のお店の味は、新しいもの好きにも喜ばれるはず。1個¥450。●東京都中央区銀座6-10-1GINZA SIX B2TEL:03・3289・401110:30~20:30不定休(GINZA SIXに準ずる)chicoさん スイーツライター。本誌連載「Food news」で「chicoのお菓子な宝物」を担当するなど女性誌を中心に活躍。共著に『東京最高のパティスリー』(ぴあ)。※『anan』2017年11月8日号より。写真・津留崎徹花スタイリスト・中根美和子文・新田草子撮影協力・UTUWA(by anan編集部)
2017年11月02日