2013年8月6日 12:00
ファンケルから、栄養満点の”発芽米”を使ったヘルシー食がリニューアルで新発売!
食感のある繊維の栄養成分が多く含まれている材料を用いることで、食事の後に満足な気持ちを与えやすい商品となっている。また伝統の調味料の”塩麹”を取り入れることで、深い味わいのあるスープごはんが実現した。
食べ方は、パッケージの中身を食べるための器に入れて、熱湯(200ml)をそそいだ後は、十分にかき混ぜるだけなので、時間がない時にも利用できる。
【参考リンク】
▼株式会社ファンケル
http://www.fancl.jp/company/news/pdf/2013.07.31
元の記事を読む
【野菜を最初に食べる必要ナシ!】いくとうひさよ著/伊藤路奈監修『2tの脂肪を消した 食欲リセットダイエット』2024年6月17日刊行