2023年11月29日 19:00
カラダの芯から温まる! 簡単なのに絶品『鶏手羽のスープ』
最後に味を調え、器に盛り付けます。
味を見て足りない場合は塩を加えて調整します。
器に盛り付け、仕上げにコショウを散らし、三つ葉を添えます。
おいしさのアレンジポイント!
辛めの味が好みの方は仕上げにラー油を加えても美味しいですよ。
<筆者情報>
SHINO
料理家。大学卒業後、航空会社勤務を経て、本格的に食の世界へ。料理教室「ごぼう茶.com」を主宰。フードコーディネーターとして、企業のメニュー開発やフードスタイリング、レシピ提供など食に関するあらゆる分野にて活動中。
写真、文・料理家 SHINO
実は知らなかったお得なクレカの使い方! 女性約100人がこっそり明かす「賢いクレジットカード活用術」