ビューティ情報『2,500名以上に食べ痩せメソッド「瞬食」を伝授するベルラスが実施した「冬の健康意識に関するアンケート」調査結果を公開』

2023年12月4日 10:00

2,500名以上に食べ痩せメソッド「瞬食」を伝授するベルラスが実施した「冬の健康意識に関するアンケート」調査結果を公開

ブロッコリーは小房に分ける。にんじんは細切り、玉ねぎは薄切りにする。しめじ(好みのきのこでも)は石づきをとり小房に分ける。
(2)鍋に水と(1)の野菜を入れて火にかけ、にんじんがやわらかくなるまで煮る。
(3)軽く水気を切ったツナ缶を加えて3~4分煮たら豆乳を加え、温まってきたら火を止める。
(4)みそを溶かし、塩、こしょうで味を調える。器に盛り干し桜えびをちらす。

3. 免疫力アップとデトックスを促進「切り干し大根と糸寒天の具だくさんみそ汁」

2,500名以上に食べ痩せメソッド「瞬食」を伝授するベルラスが実施した「冬の健康意識に関するアンケート」調査結果を公開

切り干し大根と糸寒天の具だくさんみそ汁

材料(1人分)
みそ玉 1個
切り干し大根、糸寒天 各3g
ほうれん草(冷凍) 20g
干し桜えび ひとつまみ
お湯 1カップ

◯作り方
器にすべての材料を入れ、お湯を注ぐ。
少しおいて切り干し大根をふやかす。

【料理が苦手な人やずぼらでも簡単に作れるスープレシピをご紹介】
発売からわずか1週間で重版決定となった話題の新書籍!
ベストセラーとなった『ずぼら瞬食ダイエット』(2022年 小学館)の続編として、新書籍『ずぼら瞬食スープダイエット』(小学館)が全国書店、Amazon、 楽天ブックスにて好評発売中です。

新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.