2022年4月26日 04:00
竹野内豊、スープ作りにハマった過去「クーラーボックスに入れて現場に…」
あと、蕎麦もすごく好きで、意外と乾麺でも十分美味しく食べられるんですよね。ネギを刻んでささっと作って、よく食べたりしてます。
――CMをご覧になる方へメッセージをお願いします。
冬の寒い時期のアイスも最高ですが、これからどんどん気温が上がって暑くなっていくと、アイスが食べたくなる瞬間もあると思います。皆さまにもこのパルムならではの食感をぜひとも味わっていただきたいなと思っております。今回、パルムのパッケージもリニューアルしたのでぜひお買い求めいただき、ご覧いただければと思います。今年も、「結論、パルム。」はむっとでお願いいたします!
TOKIO、24度目の田植えに集結 森本慎太郎が育てた苗の根張りを確認