くらし情報『炊飯器でつくる「鶏ハム」が超しっとりで絶品!』

2012年7月15日 07:46

炊飯器でつくる「鶏ハム」が超しっとりで絶品!

炊飯器の「保温」ボタンを押し、1時間置く。

炊飯釜から鶏ハムを取り出し、あら熱が取れたらラップをつけたままスライスする。

こうすることで、崩れにくくなる。

ラップを取り除き、器に盛ったら完成。

※炊飯器の機種によっては米の炊飯以外の使用を禁じているものもあるので、取扱説明書をチェックしてください。

【拡大画像を含む完全版はこちら】

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.