くらし情報『グランメゾンでシェフパティシエを歴任した江藤英樹のスイーツブランド「LA NOSTALGIE」が新宿伊勢丹にオープン』

2022年3月30日 15:00

グランメゾンでシェフパティシエを歴任した江藤英樹のスイーツブランド「LA NOSTALGIE」が新宿伊勢丹にオープン

お好きなサイズに切り分けてお楽しみください。
商品価格:3,456円

グランメゾンでシェフパティシエを歴任した江藤英樹のスイーツブランド「LA NOSTALGIE」が新宿伊勢丹にオープン
左:マドレーヌ テ ヴェール、右:フィナンシェ

・マドレーヌ テ ヴェール(写真左)
緑茶の風味をしっかり楽しむことができる、爽やかな香りのマドレーヌ。
(発売予定・価格未定)

・ フィナンシェ(写真右)
焦しバターを使った香り高いフィナンシェ。アーモンドプードルの生地でしっとりした味わい。

商品価格:324円

グランメゾンでシェフパティシエを歴任した江藤英樹のスイーツブランド「LA NOSTALGIE」が新宿伊勢丹にオープン
フールセックシリーズ
・フールセックシリーズについて
箱の窓からサブレが覗くふんわりパステルカラーのパッケージは、1個単位からお求めいただけ、ちょっとした贈り物にぴったりです。お好きなお味を選んでいただきプレゼント箱におまとめする3個セット、6個セットもご用意しています。
商品価格:各 918円

・サブレ レモンティー
爽やかなレモンティー味のサブレ。サクサクの生地と、噛むごとに香るレモンティーの香りをお楽しみください。
・サブレ カフェ
香ばしいコーヒー味のサブレ。サクサクの生地とコーヒーの香りが焼き菓子にぴったりです。
・サブレ ブルトン
バターとゲランドの塩が効いたブルターニュのお菓子。程よい塩気がたまらないサブレです。

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