2023年10月9日 12:40
ANAインターコンチネンタルホテル東京の23年クリスマスケーキ、リース着想のピスタチオムースなど
![ANAインターコンチネンタルホテル東京の23年クリスマスケーキ、リース着想のピスタチオムースなど](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FFashionpress%252F2023%252FFashionpress_109957%252FFashionpress_109957_18b79e1637777bfcbcb3_1.jpg,small=600,quality=80,type=jpg)
ANAインターコンチネンタルホテル東京より、2023年のクリスマスケーキが登場。2023年10月10日(火)から12月15日(金)まで予約を受け付け、12月16日(土)から12月25日(月)まで受け渡しを行う。
ANAインターコンチネンタルホテル東京の2023年クリスマスケーキクリスマスリースイメージのピスタチオムース
ANAインターコンチネンタルホテル東京は、形も味わいも異なる多彩なクリスマスケーキを展開。たとえば、クリスマスリースをイメージしたリング型のムースケーキ「ピスタチオとフレッシュベリーのムース」に注目だ。ピスタチオムースをベースに、イチゴやラズベリー、ブルーベリーなど、5種類のベリーをたっぷりとトッピングした。
ストロベリーとラズベリーのスクエア型ムース
紅白のコントラストが印象的な「ストロベリーとラズベリーのムース」も用意する。ストロベリームースには煮詰めたラズベリーを忍ばせ、その上にホイップクリームをオン。ラズベリーと赤スグリ、マーブル模様のホワイトチョコレートボールも飾り、華やかな見た目に仕上げている。
“雪の中からスノーマンが!”バニラムースケーキ
「ブール・ド・ネージュ」