くらし情報『炊飯に適しているのは軟水? 硬水? 企業の解説に「そうだったのか!」』
炊飯におすすめなお水は…? .┌○┐ │ │ │軟|ハ,,ハ │水|゚ω゚ ) │ _| // └○┘ (⌒) し⌒ そのなかでも、よりお米がふっくらする 弱アルカリ性のものがおすすめです ▼知ってたよって人→いいね❤ ▼勉強になる!って人→リポスト— クレハおにぎりプロジェクト (@krewrap_onigiri) November 30, 2023
炊飯におすすめなお水は…? .┌○┐ │ │ │軟|ハ,,ハ │水|゚ω゚ ) │ _| // └○┘ (⌒) し⌒ そのなかでも、よりお米がふっくらする 弱アルカリ性のものがおすすめです ▼知ってたよって人→いいね❤ ▼勉強になる!って人→リポスト
米の浸水時間、何分が正解? 事実に「ずっと勘違いしてた…」
米の浸水時間、何分が正解? 事実に「ずっと勘違いしてた…」