くらし情報『「おいしいおにぎり」と「おいしくないおにぎり」 なぜ差が? 企業の解説に「初耳でした」』
おにぎりのお米の”粒感”を引き立たせる3箇条!!!! ~其の壱~ お米は軽めに研ぐべし ~其の弐~ 水加減は少なめに、かつしっかり吸収させるべし ~其の参~ 塩をひとつまみ入れてから炊くべし 勉強になった!という方はリプライで挙手「✋」— クレハおにぎりプロジェクト (@krewrap_onigiri) February 23, 2024
おにぎりのお米の”粒感”を引き立たせる3箇条!!!! ~其の壱~ お米は軽めに研ぐべし ~其の弐~ 水加減は少なめに、かつしっかり吸収させるべし ~其の参~ 塩をひとつまみ入れてから炊くべし 勉強になった!という方はリプライで挙手「✋」