くらし情報『塩昆布のおにぎりが『とんでもないうまさ』に! アレを入れると…?』
塩昆布を混ぜたおにぎりってもうそれだけで美味しいですが、ここにクリームチーズとごま油加えるととんでもないのになります。
— クレハおにぎりプロジェクト (@krewrap_onigiri) February 21, 2024
塩昆布のうま味と濃厚チーズで止まらない味。
ご飯250gに塩昆布7g、白だし・ごま油・ごま各小1、胡椒少々、1cm角切りクリームチーズ40gを混ぜ2等分。
続く▼ pic.twitter.com/p1I0JnyHa7
続き▼
— クレハおにぎりプロジェクト (@krewrap_onigiri) February 21, 2024
塩軽くふったNEWクレラップにのせて握る。
・小=小さじ
NEWクレラップ商品詳細はこちら▼https://t.co/cP44JEomNj