2024年4月26日 16:47
電子レンジで5分半 春キャベツと豚肉の『ミルフィーユ』に箸が止まらん
冬は、白菜と豚肉を重ねた『ミルフィーユ鍋』を作る人が多いですが、暖かい季節は、春キャベツを使って作るのもおいしいでしょう。
投稿には「めちゃくちゃ簡単。春キャベツをいっぱい食べられる!」「ボリュームがあっておいしそう」といった声が寄せられています。
豚肉はロースやバラの薄切り肉が作りやすくておすすめとのこと。シンプルな一品で、素材本来のうま味を堪能してみてくださいね!
[文・構成/grape編集部]
千切りキャベツにアレを絡めると「とんでもなくうまい」 企業が教える『楽うまレシピ』