くらし情報『サイゼリア夏の新メニュー 自分で作るサルシッチャサンドウィッチのクオリティやいかに』

2021年7月20日 04:30

サイゼリア夏の新メニュー 自分で作るサルシッチャサンドウィッチのクオリティやいかに

目次

・もちカリパンとジューシーサルシッチャのハイクオリティコラボ
・西洋わさびがピリッと効いたレフォールソースも最高
サイゼリア夏の新メニュー 自分で作るサルシッチャサンドウィッチのクオリティやいかに

手頃な価格で食事やドリンクが楽しめることでおなじみの『サイゼリヤ』。

その『サイゼリヤ』から、夏の新メニューとして自分でパンに具材をはさんで作る『サルシッチャのセルフサンドウィッチ』が登場しました。

『サイゼリヤ』といえば、500円以内でピザやパスタ、ドリアなどほとんどのメニューが食べられる中、セルフサンドウィッチは600円とやや高めの価格設定になっています。

しかも、具材がサルシッチャというおしゃれなイタリア料理だったので、とても気になってしまいました。

600円という価格に見合う味なのか、実際に食べてみることにしました。

もちカリパンとジューシーサルシッチャのハイクオリティコラボ

サイゼリア夏の新メニュー 自分で作るサルシッチャサンドウィッチのクオリティやいかに

結論からいうと、『サルシッチャのセルフサンドウィッチ』は600円を払っても損はないくらいのおいしさでした。

その理由は2つ。1つは、サンドウィッチのベースとなるパン『ミニフィセル』が外はカリカリ、中はもちもちでパンとしてのレベルが高いこと。

そしてもう1つは、肉のうま味が凝縮されたサルシッチャはボリューム満点で、イタリアンレストランで提供されていても遜色ないくらいのクオリティだったことです。

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