2021年11月4日 08:05
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの2021年クリスマスケーキ・スイーツが登場!
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの2021年クリスマスケーキ・スイーツが登場。引き渡しは、2021年12月1日(水)から12月25日(土)までを予定しています。
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの「クリスマスケーキ&スイーツ」の予約発売がスタート。中でもイチオシは“白”と“赤”のクリスマスケーキです。2020年完売した人気スイーツをデザインを刷新して、パワーアップさせて展開されます。
“苺が見えない”苺のショートケーキ
白のケーキ「ノエル・ブラン」は、白銀の雪山を思わせるオールホワイトのロマンティックなビジュアル。乳脂肪分の違う2種類の生クリームを使用して、軽やかなくちどけを叶えた「ノエル・ブラン」は“苺が見えない”苺のショートケーキというそのコンセプトもユニークです。
中を開けると、しっとりふわふわなスポンジ生地と、ショートケーキに一番合う苺「とちおとめ」、コク深い生クリームが層のように重なっています。
赤のミラーケーキ
赤のケーキ「ノエル・ルージュ」は、ラズベリーカラーのグラサージュがキラリと光るミラーケーキ。ルビーチョコレートのムースに、ラズベリー&ライチのムース、ミックスベリーのコンポート、そしてピスタチオのムースをコンビネーションさせることで、濃厚で複雑な味わいを完成させています。