2018年4月10日 14:55
とろ〜りチーズを具材につけて!串巻きトマトチーズフォンデュ鍋
4、3を弱火で煮込み、具材に火が通ったら、チーズにつけて食べる。
お鍋のスープでチーズを温めながら食べることができるチーズフォンデュ鍋。今回の具材に限らず、お好みの具材で作ってみてくださいね。下にひいた大根も最後にはトマトスープをたっぷり吸った美味しい具材になるので、こちらも食べてみてくださいね。〆には茹でたパスタとチーズを入れた、トマトチーズパスタがオススメです!
家ではチーズフォンデュはできない…と嘆いていた皆様、ぜひ作ってみてはいかがでしょうか。
買って損なしかも♡【しまむら】しまパトで探したい!「ロゴTシャツ」