2024年4月19日 10:30
淡路島のおいしいものをぎゅっと集めた大型施設『waSTEP AWAJISHIMA』内釜玉カルボTrepiciの新メニューが4月26日(金)より登場!
や、あわぢびーるの搾りかすをエサに使った淡路牛をメインに使用しています。ご自宅用やバーベキュー用のお肉から、コロッケやミンチカツといった惣菜、冷凍のピザや餃子など、幅広くお楽しみいただけます。
【施設概要】
waSTEP AWAJISHIMA(全景)
■施設コンセプト
知ってますか?淡路島って意外と広いんです。面積は592.2km2。東京都より少し小さいくらい。
約13万人の人が暮らしている島です。そんな淡路島のいいところ、おいしいものをぎゅっと集めて「waSTEP AWAJISHIMA」は誕生しました。
和(なごやか)に過ごし、話(はなし)が弾み、輪(つながり)の広がる場所。
淡路島に遊びに来てくださったお客様にとっても、淡路島とともに生きる住民のみなさんにとっても、1STEP上の淡路島へ。
「waSTEP AWAJISHIMA」は私たちとあなたの「wa」をつなぐ場所。
■waSTEP AWAJISHIMAについて
施設名 :waSTEP AWAJISHIMA(ワステップ アワジシマ)
開業日 :2023年3月25日(土)
所在地 :兵庫県淡路市大磯7-2
アクセス:神戸淡路鳴門自動車道 淡路ICより7分
浦ICより5分
駐車台数:37台
連絡先 :0799-74-3356(淡路島たまねぎ専門店)