くらし情報『いつもの料理を格上げする! “ディル”を使った技ありレシピ』

2018年6月19日 22:00

いつもの料理を格上げする! “ディル”を使った技ありレシピ

ディルはやわらかい葉の部分を摘む。
3.1に2を加え、酢をまわしかけ、オリーブオイル、白こしょうもかけてなじませる。ディルの葉を散らす。

わたなべ・ゆうこ料理家。東京・渋谷で料理教室「FOOD FOR THOUGHT」を開催。近著はエッセイ集『料理と私』(晶文社)。

※『anan』2018年6月20日号より。写真・長島有里枝スタイリスト・中里真理子文・吉田直子

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.