くらし情報『【ディズニー】食べ逃し厳禁!秋の味覚炸裂ホテルメニュー3選』

2017年10月22日 09:30

【ディズニー】食べ逃し厳禁!秋の味覚炸裂ホテルメニュー3選

“ハロウィーン・ミュージックフェスティバル”の雰囲気をいっそう盛り上げてくれるフォトジェニックな一皿で、ぜひ日がある明るいうちに行って写真も撮りたい。

「“ディズニー・ハロウィーン”デザートメドレー」

■季節の食材とともに楽しむスペシャルメニュー~アンバサダーホテル編

ディズニーアンバサダーホテルの「花 Hana」(日本料理)では、「“ディズニー・ハロウィーン”鉄板焼ディナー」(15,000円)を提供中。黒むつと帆立貝のソテーやかさごとたらば蟹のしゃぶしゃぶなど、全9品を味わう豪華なディナー。メインディッシュは、和牛テンダーロインと和牛サーロインで好みのほうをチョイス可能。また、この鉄板焼ディナーは鉄板焼専用のカウンター席でもいただけて、ゴージャスな気分に浸れること間違いなし。
「“ディズニー・ハロウィーン”鉄板焼ディナー」

■季節の食材とともに楽しむスペシャルメニュー~ミラコスタ編

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタの「ベッラヴィスタ・ラウンジ(イタリア料理)」では、「“ディズニー・ハロウィーン”ディナーコース」(10,290円)を提供中。秋を感じるザクロのソースでいただく燻製にしたマグロや、帆立貝とナッツのラヴィオリ仕立てなど、全5品のコース。メインディッシュは、牛フィレのグリルまたは、ワイルドライスを詰めたウズラのローストでチョイス。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.