くらし情報『松屋、豚バラ肉を増量した夏の定番「豚キムチ定食」発売』

2015年7月13日 07:30

松屋、豚バラ肉を増量した夏の定番「豚キムチ定食」発売

松屋、豚バラ肉を増量した夏の定番「豚キムチ定食」発売
松屋フーズはこのほど、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」にて、「豚キムチ定食」を発売した。

○スタミナ満点、ご飯がすすむ夏の定番メニュー

同商品は、夏の定番メニュー。

今年は、豚バラ肉を増量し、キムチ、玉ねぎを特製タレと絡めて鉄板でジュワっと焼き上げた。キムチのピリッとした辛さと特製タレの旨味で、ご飯がすすむ仕上がりになっているという。また化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しておらず、身体に優しい自然の味を楽しめるとのこと。

「豚キムチ定食」は590円(税込)。「豚キムチW定食」は890円(税込)で、ともに生野菜・ライス・みそ汁付き。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円となる。
なお発売を記念し7月16日 15時まで、同商品の注文者に限り、ライス大盛を無料サービスする。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.