2020年8月12日 11:00
1日20個、約2週間限定の今しか味わえないニューオータニの旬を迎えた国産桃を贅沢に使用した短期間限定ケーキ
生地には、ホテルオリジナルブレンドの国産雑穀「ホワイトシリアル」と玄米を食べて育てた鶏から生まれた「玄米卵」を使用し、桃の香りと味わいとのバランスを崩さないよう、さっぱりと仕上げました。このケーキのためにオリジナルブレンドしたクリームのふわっとした軽さとスッキリとした後味は、桃の繊細な香りと味わいをさらに引き立て、爽やかな余韻をいつまでもお愉しみいただけます。桃が一番美味しい時期だけ限定で販売される、約2週間限定の『新エクストラスーパーピーチショートケーキ』をぜひご堪能ください。
夏の欲張りスイーツフェア開催中! 宿泊券が当たるSNSキャンペーンも!
ホテルニューオータニ(東京)・幕張・大阪
3ホテル共通 Instagram投稿キャンペーン『#ピーチマンゴーメロン』
期間:2020年8月31日(月)まで
https://www.newotani.co.jp/group/instagram/peach-mango-melon/
『ピーチ・マンゴー・メロン』を使用した夏季限定のフェアを直営3ホテル(東京、幕張、大阪)で開催中!
ホテルニューオータニのグランシェフ 中島眞介が、全国各地を巡って厳選した人気国産フルーツを使用して作り上げる至極のスイーツをお愉しみいただけます。