2020年11月10日 08:00
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで優しい口溶けのチーズスイーツを堪能
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのカフェ「トスティーナ」では、11月限定メニュー“チーズ スイーツ”の販売を開始いたしました。また、8種類のバリエーション豊かなスイーツを一度に楽しめる11月限定の「#シェラトンスイーツボックス」の販売も開始いたしました。
<カフェ「トスティーナ」“チーズ スイーツ&ベーカリー”>
・期間: 2020年11月30日(月)まで
・店舗: カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
・お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」
◆ブルーベリーチーズケーキ 600円 (写真左)
サクサクしたクレープ生地にレアチーズのムース、ブルーベリークリーム、マスカルポーネのムースを層にして重ねました。トップにはブルーベリーとブルーベリークリームを飾っています。ブルーベリーの酸味が濃厚なチーズを引き立たせたレアチーズケーキです。
◆レモンとチーズのタルト 600円 (写真中央)
タルト生地にチーズのアパレイユを入れて焼き上げ、その上にはレモンクリームを閉じ込めたレアチーズムースを重ね、イタリアンメレンゲで覆いました。