2020年11月9日 13:00
カフェコムサのクリスマスケーキ、たっぷりの福岡県産「あまおう」×マスカルポーネの贅沢ケーキなど
カフェコムサから、2020年のクリスマスケーキが登場。2020年12月6日(日)まで予約を受け付ける。
2020年のカフェコムサのクリスマスケーキには、新鮮なフルーツをたっぷりと使った3種類がラインナップ。すべてのケーキに、店内でカットしたてのみずみずしいフルーツを使い、果物本来の美味しさを引き立たせた。いちごをたっぷりと使った『福岡県産いちご「あまおう」のケーキ』は、優しい口当たりのマスカルポーネムースと「あまおう」が相性抜群の一品だ。
まるでクリスマスツリーのようにトップに星を飾った「スノーストロベリー」は、なめらかなフロマージュブランにフレッシュないちごを飾り付けた。
「ショコラベリー」は、チョコレートクリームと甘酸っぱいいちごとベリーがビターチョコレートの上に綺麗に敷き詰められた、見た目も可愛らしいケーキだ。
【詳細】
カフェコムサ クリスマスケーキ
予約期間:~2020年12月6日(日)
※予約は店頭または各店舗の電話にて
引渡期間:2020年12月23日(水)~12月27日(日)
取扱店舗:カフェコムサ各店舗
展開メニュー
・福岡県産いちご「あまおう」のケーキ 15㎝ 6,900円(銀座店 7,200円)