2022年10月11日 14:00
【新登場】本場韓国の辛さを追求した新商品“ホルモン韓国鍋” ~京都の韓国料理店「ナグォンチャン」~
寒さ乗り切る本場の辛さ
現地では刺激的な辛さが特徴の本場韓国のコプチャンチョンゴルを当店でも徹底再現。
料理人が、溶岩がグツグツと煮えたぎるような本気で辛い鍋に仕上げているため、辛いものが好きな方には特におすすめの商品です。
辛さがクセになるスープにホルモンの上質な甘みが加わって完成される味わいは身体の芯からポカポカと温まるだけでなく、日本のもつ鍋とは違った旨味を感じさせてくれます。
また、コプチャンチョンゴルには欠かすことのできない唐辛子も鍋に最も合うものを厳選。韓国から取り寄せた逸品は、鮮やかな色合いでも食欲を搔き立てます。
そして、常に熱々で脂肪燃焼も促す辛い鍋は、ホルモンだけでなく野菜の出汁も染み出てお召し上がる頃には深みが最大限に達します。
寒い冬空が近づく中、過ごしやすい店内にて、お連れの方々とシェアしながらお楽しみいただけます。
家庭的で温かみのあるナグォンチャン店内
〆は魅惑のチーズリゾット
日本のもつ鍋と同様、ホルモンとの相性が抜群のニラも欠かせない食材として添えられている一方で、メインの野菜となるキャベツの代わりにもやしが使われているのも当店のコプチャンチョンゴルの特徴です。