くらし情報『コスパ◎!バリのフォーシーズンズで極上ランチに舌鼓』

2015年6月16日 05:38

コスパ◎!バリのフォーシーズンズで極上ランチに舌鼓

今回はバジルとオリーブオイルのソースでした!

Portabello Mushroom
コスパ◎!バリのフォーシーズンズで極上ランチに舌鼓

マッシュルームのフライですねー。野菜もこんもり。アイオリソースを付けていただきます。
サクサクの衣と、キノコの香りが食欲を掻き立る掻き立てる!

Grilled Snapper Fille
コスパ◎!バリのフォーシーズンズで極上ランチに舌鼓

白身魚のグリル。身がホクホク、皮が少しパリッと仕上げられてます。塩コショウのシンプルな味付け。またまた野菜こんもり。

Soy Drunken Chicken
コスパ◎!バリのフォーシーズンズで極上ランチに舌鼓

鶏肉料理。テリヤキ風ですが、ちょっぴりスパイシー。辛いんじゃなくて、香辛料効かせてるスパイシー。

そして、別腹のデザート。


Guava Cheesy Creamy
コスパ◎!バリのフォーシーズンズで極上ランチに舌鼓

チョコアイスと、ホワイト(実際ピンクだけど)チョコに包まれたバニラケーキ。蜂の巣のようなプレートや彩りがオシャレなデザート。


Churrosensu Salsas
コスパ◎!バリのフォーシーズンズで極上ランチに舌鼓

チュロスですね。シュガーシナモンがたっぷりであま~い香りがお口に広がっちゃいます。さらに、付け合せのチョコレートソース&キャラメルソースで甘さに拍車をかける!
締めはやっぱりコーヒー。自分は断然ブラック派です。(紅茶も選べます。)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.