2022年9月15日 18:30
秋の食材をこだわりの料理で味わい尽くす! 期間限定の炭火焼ステーキコースとジェラートが新登場‼
見た目、味、食感で楽しむ、こだわりのディナーコース
素材が持つ旨味を最大限に引き出す石窯で調理をする″炭火焼ステーキ″を主軸に、その周りを彩るのはシェフが選び抜いた秋の食材をふんだんに使用し、丹精こめて作られた料理たち。
見た目は彩り鮮やか、華やかに。料理の細部までこだわった品々が並ぶ創作フレンチコースは、シェフのオリジナリティで多くのゲストを魅了します。
実りの秋がもたらしてくれる食材は様々。栗やかぼちゃ、茸などを始めとした旬の食材はもちろん、世界の三大珍味まで贅沢に使用しました。見た目から味、香りや食感に至るまで、様々な感覚を使いながらお楽しみいただけます。濃厚で深い味わいものから、素材の風味が活きたきめ細やかなものまで。個性豊かな一皿一皿をぜひお楽しみください。
写真は「LIBER–リーベル-」 コース1名様¥17,000円税込のイメージ
まず始めの一皿は、″トリュフ香るカボチャとフォワグラのシューポルト酒とカシスのソース″。生地の中にトリュフを練り込んで焼き上げた自家製シューに、カボチャとフォアグラを合わせたピュレを絞り込みました。高級食材を生地から練りこんだ贅沢なシューは、ご賞味の前にぜひ香りからお楽しみください。