2016年9月29日 09:50
ヘルシーがコンセプト! 栄養バランスに配慮した5種類のブランチ登場
ビタミンとミネラルが豊富なローズヒップティーに漬けたフルーツ、ヨーグルトをミックスして、楽しむことができるという。
「Chicken Salad チキンサラダ」(880円)は、パクチー、ネギ、ジンジャーがベースのオリエンタルサラダ。栄養価の高いケールを使用し、ナンプラーが入ったパクチークリームドレッシングであえている。歯ごたえの良い揚げワンタン、ローストしたアーモンドと、フレッシュライムをアクセントに加えた。
「Breakfast Plate ブレックファスト・プレート」(980円)は、カリフォルニアをイメージした朝食プレート。3時間かけてローストしたオニオン、ソーセージ、グリルトマト、ポテト、エッグ、ライ麦パンのスライスを用意した。卵はスクランブルエッグ、または目玉焼きから選択できる。
「Roasted Pork Jambalaya ローストポーク・ジャンバラヤ」(1,080円)は、BBQソースを混ぜたごはんに、ポーチドエッグ、トマトのサルサ、低温で焼き上げたローストポークが付いたなったプレート。
ピリ辛チーズカレーソース(アヒデガジーナ)、サラダもセットになっている。
「Chili con carne tortilla チリコンカーン・トルティーヤ」